Предложения по улучшению портала!!!
|
|
login | Дата: Вторник, 2008-11-25, 22:19:40 | Сообщение # 11 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не реально я так давно уже не прикалывался! Я что замеил что активность и посещаемсоть резко возрастает когда мы начинаем говорить о судьбе портала
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2008-11-25, 22:53:32 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (login) Не реально я так давно уже не прикалывался! Я что замеил что активность и посещаемсоть резко возрастает когда мы начинаем говорить о судьбе портала Скорее всего это последняя вспышка активности.Потому, что теперь есть прямые конкуренты,такие как "Литник" и "МикроМир",с большим потенциалом и адекватным администрированием.А народ соскучился по нормальному общению и активной работе.Вот туда и рванули. Quote (Книголюб) PEPS, я с вами не согласен. Конфликт с Шкалмоделс увел он нас ну максимум 2-3 человек, которые и так погоды не строят. Хотя тот же Назар периодически здесь появляется. Николай,Вы так ничего и не поняли.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Richthofen | Дата: Среда, 2008-11-26, 00:31:27 | Сообщение # 13 |
Страна:
Подполковник
| Не в укор администрации, но я посмотрел график, статистику портала. Имея некоторые познания и опыт в административной работе, могу сказать, что дело - не мёд. Если внимательно посмотреть (токо не слишком, ато ничего не увидите), то за последние 12 недель (3 месяца) график статистики остаётся на, в среднем, одном и том же уровне. Сие положение недаром в определённых кругах называется "Чрезвычайное положение", поскольку то, что долго стоит на месте, начнёт падать. В случае такого графика первым жизненно важным действием является продвижение. Дальше тоже есть шаги, но это - первое. Если не предпринимать определённых действий - дальше станет ещё хуже...
С Уважением, Виталий.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Среда, 2008-11-26, 18:01:07 | Сообщение # 14 |
Admin
| tsd1991, полностью согласен конкурсы вещь хорошая, количество материалов увеличивается лавинообразно. Добавлено (2008-11-26, 18:01:07) ---------------------------------------------
Quote (Richthofen) поскольку то, что долго стоит на месте, начнёт падать. не факт!!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Richthofen | Дата: Среда, 2008-11-26, 18:43:21 | Сообщение # 15 |
Страна:
Подполковник
| Нууу, як знаете. Я лишь предлагаю то, что используется в бизнесе да и на любом производстве, имеющем хоть какойто успех.
С Уважением, Виталий.
|
|
|
|
vamirserak | Дата: Четверг, 2021-10-21, 13:51:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я так понимаю есть локальные представительства IPMS в разных странах, но вот главного всемирного офиса я не нашел
|
|
|
|