Замена модераторов!
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2008-10-17, 19:07:03 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Хотелось бы поднять важный ворос, от решения которого зависит развитие форума. Хотелось бы спросить где наши модераторы grynjuk, saper_vasja. Нет, я не о том что на форуме бардак, мат и флуд. Хотелось бы спросить где пропадают эти товарищи? Могу конечно предположить что они занимаются совсем другими делами (это их личное право и мы тут к ним не имеем никаких претензий). Но! Раз этих товарищей не видно на форуме - то даром за амбаром нам не нужны такие модераторы!. Посему, после согласования с камрадом VICTORLAS и praded_dembelya мы решили выдвинуть кандидатуру в модераторы уважаемого камрада, нашего земляка - rome_beetle ! Еще одна кандидатура вакантра, предлагайте свои варианты (или предлагайте себя тов. Пепса это тоже касается) П.С. Камрадам grynjuk, saper_vasja мы выражаем благодарность, все таки как никак это виток в истории нашего форума и портала.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Пятница, 2008-10-17, 19:33:53 | Сообщение # 2 |
Страна:
Генерал-майор
| о! Благодарю за поднятую тему. в связи с полной нехваткой времени прошу снять с меня погоны. Реально нехватка времени в реале, а в интернете-то тем более Так что прошу извинить
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
TORK | Дата: Пятница, 2008-10-17, 19:41:14 | Сообщение # 3 |
Страна:
Сержант
| Таарищь Книголюбь - надеюсь ты себя не видишь в Модераторах ............
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2008-10-17, 19:49:11 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| Колеги, цілком згоден з вами. Не виходило мені останнім часом займатись порталом. Так о знімайте мене.
everything you know is wrong
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2008-10-17, 19:51:35 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (TORK) Книголюбь - надеюсь ты себя не видишь в Модераторах ............ cry Не, я сразу в админы.... saper_vasja, grynjuk, ребята вы конено были лучшими, но нам надо двигаться дальше. Я конечно тоже уже не тот, раньше флудил более активнее подымая посещаемость на портале. Но мы всегда рады видеть Вас на форуме !!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TORK | Дата: Пятница, 2008-10-17, 19:56:19 | Сообщение # 6 |
Страна:
Сержант
| saper_vasja grynjuk .....Мужыки - при любом разкладе - вам Пасибо !!! Quote (Книголюб) Не, я сразу в админы.... .......ГЫЫЫ .... ногу подними - на губу наступил ........
|
|
|
|
garret | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:14:19 | Сообщение # 7 |
Страна:
Полковник
| Возьмите меня, я при желании могу раз в неделю флудерскую тему подымать не хоже Коли
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:42:59 | Сообщение # 8 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Ну как я понял за "жука" мы единогласно, да! + выдвигаю Колю.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
garret | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:10:23 | Сообщение # 9 |
Страна:
Полковник
| Давай Колюню. даешь темы про людоедство в правильных рубашках и под музыку шансон!!!!!!!!!!
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал garret - Пятница, 2008-10-17, 21:11:01 |
|
|
|
Richthofen | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:29:03 | Сообщение # 10 |
Страна:
Подполковник
| Хм. Тогда переименовывайтесь из "Портала моделизма" в "Кафе-флудилка культурных людей", а на дверях повесьте табличку - Обсуждение моделей расценивается как флуд, вынесение замечаний как флэйм, а попытка отправить статью о готовой модели как нападение на сайт.... )))))) Ну вы серьёзно Колю в модераторы???
С Уважением, Виталий.
|
|
|
|