Кто не прочитал Правила форума - Потом не обижайтесь!!!
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23:32:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Правила ЗДЕСЬ и вверху форума Читаем правило, и соблюдаем их дабы избежать беспорядка. За соблюдением правил будут следить модераторы и администраторы в лице: PEPS'a и Modelizm'a. Обсуждаем правила в этой теме.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:24:18 | Сообщение # 2 |
Страна:
Генералиссимус
| Я раз уже обсуждал... поэтому повторюсь: Добавлено (2007-05-19, 11:24:18) --------------------------------------------- Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. По моему бред - на удаф.коме свой етикет, на либ.ру - свой. Какого этикета придерживаться - мне не понятно. И вообще что это такое - "общепринятый сетевой этикет"? Помнится в журнале "Мой компьютер" была статья на подобную тему. Администрация - выложите, пусть все ознакомятся. # Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. У меня подпись в 4 строки, что делать??? Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Я бы написал жестче: за умышленное коверканье русского языка - бан! Пока всё по этой теме.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:17:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Книголюб) | По моему бред - на удаф.коме свой етикет, на либ.ру - свой. Какого этикета придерживаться - мне не понятно. И вообще что это такое - "общепринятый сетевой этикет"? Помнится в журнале "Мой компьютер" была статья на подобную тему. Администрация - выложите, пусть все ознакомятся. | Предупреждаю впредь за слова Бред, Туфта и др. будут выноситься предупреждения!!! Вот ты и выложи ее!!! Quote (Книголюб) | # Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. У меня подпись в 4 строки, что делать??? | Желательно но не критично, правила пока еще сырые. На усмотрение администрации Quote (Книголюб) | Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Я бы написал жестче: за умышленное коверканье русского языка - бан! Пока всё по этой теме. | Такого не будет.Добавлено (2007-05-19, 14:17:01) ---------------------------------------------
Quote (Книголюб) | По моему бред - на удаф.коме свой етикет, на либ.ру - свой. Какого этикета придерживаться - мне не понятно. И вообще что это такое - "общепринятый сетевой этикет"? | А как же принципы морали, они одинаковы для всех людей! То что на удаф.ком явно выходит за рамки общепринятой морали.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:13:59 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генералиссимус
| В принципе все ясно, но правила доработайте!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:32:48 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Прочитал! Открыл много нового для себя.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
login | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 17:26:58 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Правила хорошие. Перед регистрации меня интересовало: 1. Конфединциальность моего адреса( на этом сайте это я выбираю сам ) 2. Без нецензурных выражений. Правила хорошие. Сайт тоже! Хочеш узнать какой сайт, почитай его правила!!!Добавлено (2007-06-03, 17:26:58) --------------------------------------------- В правилах написано:Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена Возникают вопросы: 1. О каком Длительном времени идется речь? 2.на форуме А если активность на форуме 0 а статей допустим 5 то че учетную запись надо удалять?
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
Сообщение отредактировал login - Вторник, 2007-05-22, 18:39:34 |
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 18:30:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (login) | В правилах написано:Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена Возникают вопросы: 1. О каком Длительном времени идется речь? 2.на форуме А если активность на форуме 0 а статей допустим 5 то че учетную запись надо удалять? | На усмотрение Администрации!!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 16:35:32 | Сообщение # 8 |
Страна:
Генералиссимус
| modelizm, т.е. если меня не было на форуме день, то админстрация может это расценить как , цитирую - не проявляете активность на форуме в течение длительного времени[font=Courier]???? - конец цитаты, прикольно получается... актуально для борьбы с нерадивыми нарушителями правил
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Понедельник, 2007-06-04, 16:37:13 |
|
|
|
TRAM23 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 20:26:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| Вы делаете выводы исходя из собственных предположений! Аккаунт удаляется на усмотрение администрации. Тема удаления аккаунта ЗАКРЫТА!!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-08-24, 21:42:18 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генерал-полковник
| Убедительная просьба ,ко всем пользователям портала.Ознакомтесь с правилами форума.Во избежании запоздалых вопросов:"За что?"
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|