Неплохо было бы еще добавить в шапку сайта то что создатели его представляют Полтавский регион так думаю будет лучше. Могу даже найти флаг Полтавской области, да я думаю админ и так найдет
Герб Полтавской области
---------------------------------------------
Добавлено (2008-03-16, 12:57:15)
---------------------------------------------
# Герб Полтавской области: В малиновом поле изображены лук с стрелой и звезды, элементы, которые входили в гербы Полтавы, Пирятина, указывают на историческую роль края в обороне родных земель.
# В малиновом поле изображены городские врата с тремя башнями и флагштоками - элемент найстарейшего с гербов, основной элемент герба Лохвицы, указывает на мощь, могущество, неприкасаемость края, козацкие традиции.
# В синем поле изображен козацкий крест, символ на исторических флагах Полтавского полка и элемент гербов Миргорода та Зенькова.
# В желтом поле изображена подкова, элемент родовых гербов Малоросии - символ счастья, добра, любви, удачи.
# В желтом поле изображено сердце, элемент гербов гетьмана П.Полуботка, В.Кочубея.
# В синем поле изображен сноп, который показывает природное богатство, плодородность земли, трудолюбивость, национальные традиции края.
Все таки и в цветовую гамму он вписуется.