Новые фишки сайта
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2008-03-04, 18:18:36 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добавились новые фишки на форуме и сайте. У нас теперь оказывается есть русская и английские версии. А еще под моим аватаром на форуме показывается флаг Албании , в то время как у большинства посетителей - Украины. Прошу поделится впечатлениями о новинках.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Вторник, 2008-03-04, 19:36:48 | Сообщение # 2 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| фишки фишками а вот у некоторых товарищей в том числе и у меня сайт грузится стал медлено. Добавлено (2008-03-04, 19:36:48) --------------------------------------------- За Ливийскую Арабскую Республику Джамахирию Славе спасибо!!"!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
Сообщение отредактировал login - Вторник, 2008-03-04, 19:36:02 |
|
|
|
Rost2 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 20:34:09 | Сообщение # 3 |
Страна:
Сержант
| Quote (Книголюб) Добавились новые фишки на форуме и сайте. Quote (Книголюб) У нас теперь оказывается есть русская и английские версии. Quote (Книголюб) А еще под моим аватаром на форуме показывается флаг Албании , в то время как у большинства посетителей - Украины. Привет Албании...
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:11:55 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| Хорошие изменения
та да
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:25:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Приятно видеть изменения. Только ГЛЮК присутствует, по крайней мере у меня. После переключения на английский, на русский возвращаться не хочет!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-03-05, 21:01:37 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генералиссимус
| qwerty, и вправду такая ерунда происходит. Кстати перевод довольно сносный, так что может скоро и англоговорящие страны к нам присоединятся. И будет все у нас как описывал Остап Бендер и назовем мы сыой портал Нью-портал по моделизму" и будет весь мир тусоватся у нас. Конкуренты тоже переберутся к нам, им то нечего будет ловить на своих сайтах. Тут будет все самое интересное что происходит на планете в плане моделизма. *все это мечты мечты мечты*
orikoms.at.ua
|
|
|
|
romeoferrari | Дата: Четверг, 2008-03-06, 07:35:26 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генерал-майор
| Нужно быть патриотом. А изменения в лучшую сторону
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Четверг, 2008-03-06, 17:04:04 | Сообщение # 8 |
Страна:
Полковник
| Да уж. Прикольно почитать свои же собственные каракули на буржуйском языке. И при переходе на англ нужно снова ник с паролем вводить.
До скорого... Роман
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:18:26 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (qwerty) Приятно видеть изменения. Только ГЛЮК присутствует, по крайней мере у меня. После переключения на английский, на русский возвращаться не хочет! Попробую исправить, хотя просто можно в новой странице написать адрес нашего сайта и все. Еще хочу добавить подпись под аватарой!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:33:43 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генералиссимус
| TRAM23, Quote (TRAM23) Еще хочу добавить подпись под аватарой! да уж поскорее бы...но только товарищам не ниже генерала, а то тогда какой смысл флудить??
orikoms.at.ua
|
|
|
|