Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Сайту скоро год!
PEPSДата: Среда, 2007-11-07, 22:08:17 | Сообщение # 51

Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (garret)
А может никаких конкурсов не надо. Просто пускай администарция отберет участников которые вложили в ресурс полезное и наградит в честь своей годовщины.

А вот это уже интересная мысль,так сказать подведем итоги.+вручение "серебрянной калоши" в номинации "ДУЭЛЬ ГОДА" biggrin

http://litnik.in.ua/

dembelДата: Четверг, 2007-11-08, 00:44:46 | Сообщение # 52

Страна:
Подполковник
Господа! Возможно с моей стороны уже и неприлично об этом говорить, но всё же осмелюсь вновь спросить- проводим или нет? Если проводим- давайте разберёмся что именно. Если эта тема не интересна- предлагаю её закрыть и не тратить драгоценное время.

Дайте в руки мне баян.

goshaДата: Четверг, 2007-11-08, 07:57:19 | Сообщение # 53

Я в игре, насколько Вы уже поняли!

Был у меня случай в спортивной практике. Как-то на сборах два многоборца зарубились на спор - кто за один присест откушает 10 банок сгущенки...
Результат - обоих снудило (одного после 7-й, другого после 9-й). Самое интересное, что призовым фондом была банка сгущенки biggrin .

Давайте просто начнем...

tsd1991Дата: Четверг, 2007-11-08, 08:49:25 | Сообщение # 54

Страна:
Полковник
Ребята, я конечно за и думаю, к конкретной цели допилить некоторые долгострои будет заманчиво и продуктивно (увы, привычка-вторая натура).
Но чтобы не спорить ЛНД или ЛВД может просто сделать тематический конкурс - допустим -Винтовые Файтеры, либо Советские самолеты, либо Самолеты "золотой" эры(30-40-е)? Веди производитель ЛНД вкладывает в формы в основном эти машины.

Сергей Дуленко
www.mikro-mir.at.ua

garretДата: Четверг, 2007-11-08, 09:10:46 | Сообщение # 55

Страна:
Полковник
Вообщем мы готовы на многое а выбирать. объявлять награждать и т.д. это дело администрации.
Так что вельмишановна администрация мы ждемс

Сообщение отредактировал garret - Четверг, 2007-11-08, 09:11:50

VICTORLASДата: Четверг, 2007-11-08, 13:02:48 | Сообщение # 56

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (dembel)
Господа! Возможно с моей стороны уже и неприлично об этом говорить, но всё же осмелюсь вновь спросить- проводим или нет? Если проводим- давайте разберёмся что именно. Если эта тема не интересна- предлагаю её закрыть и не тратить драгоценное время.

Все равно Ту-160 от Трумпитера, Амодел ни кому не подарит biggrin . Предлагаю всем напиться и забться biggrin . А давайте подарим маеки, как на Шакале, не знаю как кто а майку я от них ждал, стекла в машине протирать не..им (..то за долбаная клава, буква .. не пеатаеться angry ) .

П.С.

Всем ПРИВЕТ и до зутр...... .
Траму, ПРИВЕТ, поставю АСЬКУ потриндим. Доре.... на нок..а 6300 АСЬКУ поставить можна.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

ЕвгенийДата: Четверг, 2007-11-08, 13:44:49 | Сообщение # 57

Страна:
Генерал-майор
Ну вот - так красиво начали - юбилейеый, тематический, Золотая эра...

теперь - забыться и напиться...

Наверное, действительно пора администрации сформулировать свое весомое и авторитетное мнение по сему поводу.

С уважением,
Евгений

Doktor77_2005Дата: Четверг, 2007-11-08, 19:00:03 | Сообщение # 58

Страна:
Рядовой
Quote (VICTORLAS)
А давайте подарим маеки, как на Шакале, не знаю как кто а майку я от них ждал, стекла в машине протирать не..им (..то за долбаная клава, буква .. не пеатаеться angry ) .

cool Вы г-н VICTORLAS сначала подрастите. И как человек, и уж тем более, как "Генерал-майор" Вы сами что нибудь сделайте, а пустозвонством занимайтесь в песочнице перед домом. Просто противно читать Ваши посты. angry

P.S. Если Вы так хотите получить майку, не важно для каких целей - приезжайте. Я Вам ее вручу. Лично! cool

http://scalemodels.ru - Самые свежие модельные новости!

PEPSДата: Четверг, 2007-11-08, 21:16:52 | Сообщение # 59

Страна:
Генерал-полковник
Quote (VICTORLAS)
Все равно Ту-160 от Трумпитера, Амодел ни кому не подарит. Предлагаю всем напиться и забться. А давайте подарим маеки, как на Шакале, не знаю как кто а майку я от них ждал, стекла в машине протирать не..им (..то за долбаная клава, буква .. не пеатаеться) .

П.С.

Всем ПРИВЕТ и до зутр...... .Траму, ПРИВЕТ, поставю АСЬКУ потриндим. Доре.... на нок..а 6300 АСЬКУ поставить можна.

Слов нет,одни выражения.Наверное будем прощаться.Трудно Вам юноша будет в жизни.

ceglaДата: Четверг, 2007-11-08, 21:49:55 | Сообщение # 60

Вам ще не набридло святкувати?

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей