Сайту скоро год!
|
|
Nazar | Дата: Среда, 2008-01-02, 00:50:37 | Сообщение # 91 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (PEPS) Вот справедливая работа администрации. К этому надо приложить мой удаленный пост и многое станет понятней.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 07:14:06 | Сообщение # 92 |
Страна:
Генералиссимус
| PEPS, Quote (PEPS) фашистские лозунги Олег,при всем уважении к Вам: какие лозунги??? Вы прекрасно знаете что к нацистам я отношусь так же , как и Вы к флудерам. Может осудите меня за то что немецкий хеншель собираю??? А вот лично оскорблять посетителей (даже таких как я нехорошо).
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Среда, 2008-01-02, 14:36:01 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (Nazar) К этому надо приложить мой удаленный пост и многое станет понятней. biggrin Отож!!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2008-01-02, 16:40:15 | Сообщение # 94 |
Страна:
Генерал-майор
| Уважаемые коллеги! Всех с наступившим 2008-м! комментировать последние события не хочется, да и тяжко - не то чего-то пропустил, не то чего-то происходит за кулисами... но все же: 1. критиковать действия администрации нельзя по определению, посему не критикую, а удивляюсь почти синхронному понижению штрафных баллов у книгочтея и увеличению у Олега... ??? 2. Хочу разочаровать книгочтея - то, что он вытворяет с Хеншелем, это не работа (и не стоит мне рассказывать о начинающих и т.д.). Это, скорее, взнос за право флудить на ресурсе, посвященному моделизму... С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
La-7 | Дата: Среда, 2008-01-02, 17:24:42 | Сообщение # 95 |
Страна:
Полковник
| Quote (Евгений) комментировать последние события не хочется А мені прокоментувати хочеться, але цензурних слів на вистачає
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 17:29:13 | Сообщение # 96 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Евгений) а удивляюсь почти синхронному понижению штрафных баллов у книгочтея и увеличению у Олега... ничто из ниоткуда не берется и никуда не исчезает (С) Ломоносов это я к тому что если где то что-то исчезло - 20 процентов то значит у кого то они появятся Добавлено (2008-01-02, 17:29:13) --------------------------------------------- La-7, Quote (La-7) А мені прокоментувати хочеться, але цензурних слів на вистачає аффтар показал только часть проблемы (с)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
La-7 | Дата: Среда, 2008-01-02, 21:39:33 | Сообщение # 97 |
Страна:
Полковник
| Може словничок "падонгский" подаруєш, а то я твій "аффтарский" триндеж не зовсім розумію .
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 23:00:26 | Сообщение # 98 |
Страна:
Генералиссимус
| La-7, Quote (La-7) Може словничок "падонгский" подаруєш, а то я твій "аффтарский" триндеж не зовсім розумію Нема питань шановний : тримайте мцінше аффтар - автор чього небудь (крео,постів...таке інше) жжош - користувачеві сподобався твій гумор або просто репліка баян - "таке вже було" нізачьот - "несподобалося" зачьот - "сподобалося" мегазачьот - "дуже сподобалося"
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 2008-01-03, 09:36:53 | Сообщение # 99 |
Страна:
Генерал-майор
| Держитесь крепче! Все желающие удержаться на данном портале должны изучить: 1. Закон сохранения от Книгочтея; 2. Толковый словарь от Книгочтея; что еще? невольно напрашивается вопрос: не проще ли обучить ОДНОГО Книгочтея любому из славянских языков или наречий (русскому, украинскому, суржику), чем нам всем осваивать сей новояз? или доработать законодательную базу - ввести более жесткие правила общения и поведения? Подобные правила действует на большинстве форумов... С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Четверг, 2008-01-03, 12:52:08 | Сообщение # 100 |
Страна:
Генерал-майор
| млин и не надоело еще вам?
Хороший модератор - мертвый модератор
|