Магазины Мариуполя
|
|
duke6 | Дата: Четверг, 2009-09-17, 20:18:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 3 минуты, чтобы нажать на ссылку с картой - и там есть точный адрес. Да и пересечение двух улиц уже довольно точный ориентир. вот номер дома - 289... Забанить что-ли... За неумение пользоваться поиском??? <_<
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
horus | Дата: Четверг, 2009-09-17, 20:39:20 | Сообщение # 22 |
Страна:
Сержант
| С одним разобрались - говорят еще два имееться.
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:00:48 | Сообщение # 23 |
Страна:
Майор
| Ага, И меня забань, я тоже поиском пользоватся не умею! Ты всех забань, останешся сам но зато будеш самый крутой!
Тут пока одного завалиш-запаришся!
|
|
|
|
duke6 | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:29:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Пилот, к вам претензий нет - можно было бы в уже существующей теме уточнить (кстати, карту там дали, и дом указали, и даже обвели его). Чего товарищ Хорус ну никак не смог увидеть. Если не могут дать точный адрес других мест - то и не дадут, они его сами не знают. Скажите спасибо, что тему не прикрываю как дубль.
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:36:41 | Сообщение # 25 |
Страна:
Майор
| Спасибо. Имею сказать пару сло в свое опрвдание: 1-я пока еще в компьютерных делах-программах чайник. 2-в уже существующей теме уточнять- лично для меня морочно, их ведь огромное количество, а сидеть сутками за компьютером у меня нет возможности. 3-Quote (duke6) они его сами не знают -ваши слова. Я например из всех модельных магазинов Киева половину знаю с точными адресами. Потому-что регулярно их посещаю, и потому что любопытный
|
|
|
|
LeM | Дата: Суббота, 2009-09-19, 23:08:34 | Сообщение # 26 |
Страна:
Майор
| Пилот-люитель, если еще актуально, остальные два магазина - это возле Центрального рынка (возле, значит пройти надо метров 20 от силы). Адрес не скажу, но он в Мариуполе один. Если что, спросите, как проехать, с автовокзала можно ехать на 124 автобусе. Первый магазин "King Top", отдел на первом этаже, сразу у входа (не сочтите за рекламу, но там пока самые низкие цены). Второй, через улицу, напротив первого магазина, "Браво", второй этаж, отдел детских игрушек.
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Среда, 2009-09-23, 19:53:52 | Сообщение # 27 |
Страна:
Майор
| Да, все еще актуально. Спасибо вам огромное LeM!
|
|
|
|
LeM | Дата: Вторник, 2009-11-17, 15:10:53 | Сообщение # 28 |
Страна:
Майор
| Есть еще немного моделей в детских отделах. Например, в ЦУМе - Моделист и Burago (авто с металлическим корпусом - ближе к коллекционным, но если нутрянку доработать и покрасить то будет неплохо). Напротив хлебозавода - детский магазин (название запамятовал) - Моделист и Роден.
|
|
|
|