Форум ожил!
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:09:01 | Сообщение # 11 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (login) | Хорошо. Я на минуту забуду, что я подполковник. Все я гость. "Лажу по сайту. Нравится. Вижу раздел фотогалерея. Вижу модели. Нечего не понял. Полез дальше." Если ты хочеш создать такую галлерею, то пожалуйста. | Зачем же так утрировать. Многим просто хочется увидеть "красивые фоты", им просто до фени какие там у этих самолетов тактико-технические характеристики. Вот на такую публику и будет ориентирован раздел. Можно ведь сделать десяток классных снимков с разных музеев и выставок?? Можно, поэтому рубрике "фотогалерея" - БЫТЬ!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:17:39 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Книголюб) | Зачем же так утрировать. Многим просто хочется увидеть "красивые фоты", им просто до фени какие там у этих самолетов тактико-технические характеристики. Вот на такую публику и будет ориентирован раздел. Можно ведь сделать десяток классных снимков с разных музеев и выставок?? Можно, поэтому рубрике "фотогалерея" - БЫТЬ! | Пока в ней нет необходимости, описание остается обязательным!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-05-23, 01:45:54 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Книголюб) | Можно ведь сделать десяток классных снимков с разных музеев и выставок?? Можно, поэтому рубрике "фотогалерея" - БЫТЬ! | Я тоже поддерживаю эту идею.Тем более начало уже есть(Т-72) и др фотки будут.А то свалили все в одну кучу.Не пойму,чего носиться с описанием.Крайний случай-что это и где находится.Посмотрите как это сделано на др.сайтах(Prime Portal например)
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Среда, 2007-05-23, 09:50:34 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (PEPS) | Я тоже поддерживаю эту идею.Тем более начало уже есть(Т-72) и др фотки будут.А то свалили все в одну кучу.Не пойму,чего носиться с описанием.Крайний случай-что это и где находится.Посмотрите как это сделано на др.сайтах(Prime Portal например) | описание обязательно только к моделям, а для реальных прототипов достаточно и названия.
|
|
|
|
login | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:43:17 | Сообщение # 15 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| То что ели помещать фото реальных прототипов в проэтирующююся фотогалерею, то что будем делать с разделом 1:1? Ели так то я думаю чтио в фотогалерею надо помещать фото: моделей с описанием, реальных прототипов без описания.(оно будет в 1:1) далее по желанию автора! Критикуйте!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 17:39:08 | Сообщение # 16 |
Admin
| Вообще кто сказал что на нашем сайте нет галереи! А Галерея Авиация, БТТ и др. Думаю целесообразно будет только переделать так: В разделы Галерея - выкладываются все статьи содержащие фото готовой модели В разделы Обзоры - содержащие обзор набора модели - рамки, инстр, дека
|
|
|
|
login | Дата: Четверг, 2007-05-24, 19:10:25 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Это то мы знаем (флуд?). Нужно Ваше добро на Галерею, но все конечно на ваше усмотрение
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
Сообщение отредактировал login - Четверг, 2007-05-24, 19:22:42 |
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 21:45:27 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (login) | Нужно Ваше добро на Галерею, но все конечно на ваше усмотрение | Логин, это либо я Вас не понимаю, либо Вы меня. Какое разрешение, на какую галерею, что она будет из себя представлять. Опишите галерею которую Вы хотите создать! И желательно больше не терроризировать администрацию частыми вопросами по работе портала если они не вызваны острой необходимостью. Если что-то предлагаете, то пишите конкретно, а не ХОЧУ ГАЛЕРЕЮ как на РУМОДЕЛИЗМ и все. Если накопилась куча вопросов то луше стучите в АйСиКю - а то такими темпами форум превратиться в свалку.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-05-24, 22:41:28 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-полковник
| Стесняюсь спросить,а что тогда в разделе 1:1 делает статья о ВВС Украины?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 23:28:40 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (PEPS) | Стесняюсь спросить,а что тогда в разделе 1:1 делает статья о ВВС Украины? | В ВВС Украины на вооружении стоят самолетики реальные , в масштабе 1:1, а не масштабные модели копии! По этому она там.
|
|
|
|