Что происходит на ресурсе??
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-11-16, 20:58:50 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Книголюб) А я и работаю!! Уже месяц висит в воздухе вопрос о "FAQ для сайта" , осталось добавить то что просил TRAM23, но у меня не хватает пороху, он обещал сделать сам. Посмотри по другим модельным сайтам,систематизируй и все.На Шкале очень хорошо все расписано.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Kam | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:31:11 | Сообщение # 22 |
Страна:
Подполковник
| Ух ты я в первой десятке!!! Теперь все нижестоящие, кланяйтесь мне и обращайтесь Ваше Высокоблагородие Quote (PEPS) превратить порталв местечковую локалку,то позиционировать его, надо было иначе. +1
С уважением, Александр. Тяжело в учебе, легко в бою!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:35:07 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Kam) Ух ты я в первой десятке!!! Теперь все нижестоящие, кланяйтесь мне и обращайтесь Ваше Высокоблагородие Ваше Высокблагородие: поздравляю вас! Вы как пишут на удаф.коме оказались ф дисятке. Может быть, года через 3-4 вам портал подарить какую нибудь футболку. А мне, как первому юзеру - АВТОМОБИЛЬ!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:12:30 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (qwerty) Нет, именно СТОЛП...посмотрите кто зарегестрировался сразу после админа - Я!! Господи , смешно то как . Все Я , Я , Я - последняя буква в алфавите , как в детстве говаривали.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:25:47 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, И смех и грех. Вот когда Вас уважаемый г-н Назар начнут банить на shkalemodels.ru посмеемся вместе. Договорились??
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:30:12 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Книголюб, никто твоих заслуг перед сайтом не отрицает, но ты иногда тоже выходишь за рамки дозволеного.
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:33:56 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) И смех и грех. Вот когда Вас уважаемый г-н Назар начнут банить на shkalemodels.ru посмеемся вместе. Договорились?? Когда я начну считать что я являюсь столпом своего сайта , не потому-что принес и приношу реальную помощь в его развитие и насыщениеполезной-тематической информацией , а не флудом , а потому что зарегестрировался на нем вторым , я сам себя забаню и обязательно вместе с Вами , посмеюсь над этим забавным эпизодом
"Одинаковое одинаковому - рознь"
Сообщение отредактировал Nazar - Суббота, 2007-11-17, 16:34:17 |
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 02:31:00 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-полковник
| Книголюб, Столпик,законишь FAQ,я тебе лично футболку разрисую.Перед всеми слово даю.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 09:34:23 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (PEPS) я тебе лично футболку разрисую Вы что-то путаете. Насчет футболок от Шкалемоделс - это к Викторласу. А то у меня даже машины нет, чтобы ей стекла вытирать
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:35:55 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Децкий сад! Коля, тебе это не надоело???Quote (login) никто твоих заслуг перед сайтом не отрицает, но ты иногда тоже выходишь за рамки дозволеного. Ты молодец! склепал класный фак, статьи у теббя туже хорошие. Но когда начинаеь флудить, и писать какой то бред, а в добавок еще маты гнать, начинает надоедать! Не смешно уже. Сайт о моделизме, а ты какойто бред пишешь.
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|