Quote (Lamantine)
Ребят, на собственном сегодняшнем опыте: как надумаете заводить детишек-рожайте вместе с мамой, не бойтесь.
очень много даст вам, а еще больше вы поможете маме!
Удачи и спасибо за поздравления!
С
ГЫ! НУ ДЫК!С СОБСТВЕННЫМ СЕГОДНЕШНИМ ОПЫТОМ!
МужДчина или ЖенДщчина? А я бы вот посоветовал это не всем, потому как в зависимости от того какие роды.
(У меня может то же такой опыт имеется!)
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧЕТКО. Присутствие мужа необходимо как только ребенок на свет появился. А вот до того
очень большой вопрос....
Кстати когда молодой человек появился его отдали маме а потом чере минуту мне, так он и пролежал у меня на руках с пол часика пока маму штопали. Так вот мне кажется что я ему пока роднее что ли, потому как ко мне "на ручки"он лезет с большим упорством чем к маме, хотя видит меня реже. А вот с дочерью старшей как раз наоборот потому как я на ее родах не присутствовал.
Такой интересный опыт.
С уважением,Сергей
.....и хитрющий такой мужчинка! Мы по мелкому ночью ходим когда едим! Т.е. просыпается он среди ночи с воплем мамань жрать давай, мамань его на ручки к груди, товарищь поест, пописяет и отправляется в сухенькую постельку дрыхнуть далее!
Добавлено (2007-10-04, 14:12:47)
---------------------------------------------
Quote (PEPS)
Петра Берестового ,поздравляем с рождением Дочки.Крепкого здоровья малышке.Молодец!!!!
О не дочитал! Ну все равно поздравляю!