досуг
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 18:41:30 | Сообщение # 61 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (lezhakov) P.S.Мы так и будем только о моем увличении говорить или это уже новый хобийный сегмент Обо мне скучно...жена и двое детей! Пива попить и то не всегда удается! Модели-только коробочки приобретаешь да перебираешь! С уважением,Сергей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 18:47:07 | Сообщение # 62 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Пива попить и то не всегда удается Не ну шо за жизнь братан шо за жизнь.Как в анекдоте"Надо себя заставлять"
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-06-13, 19:19:46 | Сообщение # 63 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (lezhakov) только о моем з яких це пір ви шановний патентуєте любов до жінок як чісто ваше хоббі??? Добавлено (2007-06-13, 19:19:46) --------------------------------------------- як писали на одному форумі: цитую" в любом топике длинее пяти страниц, обязательно всплывет тема женщин, пид...сов, бухла и наркотиков....." Останні пости свідчать про те, що той хто це придумав був правий
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 22:37:00 | Сообщение # 64 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) з яких це пір ви шановний патентуєте любов до жінок як чісто ваше хоббі Я не патентую,а запатентовую просто пока я не написал все занимались всем чем попало но только не основным хобби любого мужика.Первым делом первым делом всегда девки ну а танчики а танчики потом.
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Среда, 2007-06-13, 22:37:28 |
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-06-14, 09:40:17 | Сообщение # 65 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) Не ну шо за жизнь братан шо за жизнь.Как в анекдоте"Надо себя заставлять" Ага в 19-30 - 20-00 домой появился с работы...коляску покатал..новости посмотрел...и в койку. С уважением,Сергей
|
|
|
|
Diger | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:07:58 | Сообщение # 66 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) .Первым делом первым делом всегда девки ну а танчики а танчики потом. первым делом мы испортим самолеты ну а девушек? а девушек потом......Quote (Aardvark) Ага в 19-30 - 20-00 домой появился с работы...коляску покатал..новости посмотрел...и в койку. Да и не говори сам знаю но у меня только пока одна дочурка 2,5 года но уже успела убить 2 самолета один миг-29 второй и-16 :(,
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
garret | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:14:44 | Сообщение # 67 |
Страна:
Полковник
| У меня досуг кроме моделизма вот такой воспитываем следущее поколение
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Diger | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:32:02 | Сообщение # 68 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (garret) воспитываем следущее поколение да вот это есть сложная мисия , ведь по любому от этого зависит их будущая жизнь, лично меня батя воспитал в традициях востока, посчтение старшим, там честь ум и совесть и я ему благодарен за это, про свое потомство скажу растет дочь с характером ей все технику подавай игрушек как таковых не признает , таскает всякие молотки ключи зубила, любит смотреть как папка модельки лепит, пока убила как сказано више только 2 модельки , а дальше посмотрим может тоже приобщится к техническому творчеству
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:34:20 | Сообщение # 69 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Diger) Да и не говори сам знаю но у меня только пока одна дочурка 2,5 года но уже успела убить 2 самолета один миг-29 второй и-16 :(, Неееее - старшая(7лет) знает НИЗЯ! Как с малым будет не знаю...МУЖЧИНА все-таки...емуж не в куклы играть! С уважением,Сергей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:38:57 | Сообщение # 70 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (garret) воспитываем следущее поколение Ну слава богу наконец перешли к главному,а то все девки,девки....
та да
|
|
|
|