Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
досуг
dembelДата: Вторник, 2007-07-17, 13:39:33 | Сообщение # 101

Страна:
Подполковник
Статус: Offline
Попса-ацтой!

Дайте в руки мне баян.

lezhakovДата: Вторник, 2007-07-17, 13:56:17 | Сообщение # 102

Страна:
Генерал-майор
Quote (dembel)
Попса-ацтой!

100%,но сейчас появится Книголюб,и скажит да вы что они же такие професионалы они же так играют,у них же в текстах полно лирики,вот например Привет это же тема да еще и с под текстом куча загадок и тайного смысла,а какая концовка так и не понятно у кого привет,от кого привет,кому привет,и вообще что за привет все в лучших традициях готик-дума Кредел оф Филс.А Николаев это же легенда,досих пор не знают в сборники best balads толи egls hotel California толи Николаева мельницу вставлять такая вещь серьезная.Книголюб ау подтверди biggrin

та да

КниголюбДата: Вторник, 2007-07-17, 15:00:42 | Сообщение # 103

Страна:
Генералиссимус
Quote (lezhakov)
ГОК как всегда отмыл бабо народа

согласен!
Quote (lezhakov)
мусор и не ликвид

Несогласен. Очень даже нормальные исполнители, для такого праздника покатит.
Quote (lezhakov)
Не знаю что сейчас в Комсе слушают,а в 90 много альтернативы было

Она и сейчас есть. Может помнишь была такая комсомольская металл группа She Cries??? До сих пор молодежь слушает.
Quote (lezhakov)
кто из вас пошел бы на концерт этих класных исполнителей хотябы за 20грн?

Я бы даже на Билана за такие деньги не пошел biggrin

Добавлено (2007-07-17, 15:00:42)
---------------------------------------------

Quote (lezhakov)
100%,но сейчас появится Книголюб,и скажит да вы что они же такие професионалы они же так играют,у них же в текстах полно лирики,вот например Привет это же тема да еще и с под текстом куча загадок и тайного смысла,а какая концовка так и не понятно у кого привет,от кого привет,кому привет,и вообще что за привет все в лучших традициях готик-дума Кредел оф Филс.А Николаев это же легенда,досих пор не знают в сборники best balads толи egls hotel California толи Николаева мельницу вставлять такая вещь серьезная.Книголюб ау подтверди

Ничего подобного подтверждать не собираюсь. Мне просто нравится то что я слушаю (Николаев в этот список не входит), и растолковывать чем именно мне это нравится - я не собираюсь. Все равно, уважаемый, вы мне не докажете что готик-дум играть "сложней" чем попсовую Савичеву и что готик-дум это есть то совершенство к которому надо стремится. Исскуство может быть разным, для одних исскуство это Шишкин, Рембран, Репин, Айвазовский, а для других исскуство это Энди Уорххол, Малевич не говоря уже про разную ничего не значащую мазню художников-аматоров.

И вообще меня удивляет позиция многих (в том числе и ваша) - какое-то у вас пессиместическое отношение к миру. Везде обман, непроффесионализм, отмывание денег, интриги верхушки власти. Но что самое обидное что это привязывается ко всему окружающему миру.
Есть такой термин - ксенофобия.

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.

Я не помню точно, но это вы помоему говорили, что мол власти выгодно чтобы шансон слушали все??? Поправьте если я не прав. Если быть уж до конца откровенным - все это попахивает паранойей. Только без обид.

И как резюме к всему вышесказанному: веселее будьте коллеги. Не надо во всем искать тайный смысл (а тем более там где его нет..). Слушайте, смотрите, кушайте, читайте (нужное подчеркнуть) то что нравится, и неважно какого отношение общества к производителям этого продукта.

orikoms.at.ua

Сообщение отредактировал Книголюб - Вторник, 2007-07-17, 15:01:08

dembelДата: Вторник, 2007-07-17, 16:28:21 | Сообщение # 104

Страна:
Подполковник
Ага, всё не так просто... Что-то здесь не так, ОНИ от нас что то скрывают, власть- это ж.-м. заговор. Паранойя- это детский лепет в сравнении с суровой действительностью. Тсс-с-с ни слова больше, они вокруг нас...
;-);-)...:-o

Дайте в руки мне баян.

VICTORLASДата: Вторник, 2007-07-17, 18:24:08 | Сообщение # 105

Страна:
Генерал-лейтенант
А мене Савичева очень понравилась, а раньше не любил. В таких концертах не нравится только когда "звезды" начинаю молоть всякую чуш. Типа я была и там и там, но у вас особенное место, вы все такие хорошие ...... Мелет, а публику это как раз очень заводит, все сразу веселые, танцуют, поют. Сплошное лицемерие.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

lezhakovДата: Вторник, 2007-07-17, 21:31:37 | Сообщение # 106

Страна:
Генерал-майор
Книголюб,
С Она плачет, играл на сейшенах,а группа в которой я играл называлась Hush нас лучше знали в Кремне играли в месте с sunperill Комс там на барабанах покойный Женя стучал,в Херсоне и Скадовске выступали с теперешними звездами Збей пепелс на М1 часто крутят их тему: не любовь,а в 95 они играли реп джас рок и был у них хит Пришел твой папа.У них барабанщик ему тогда 15 лет было уже тогда сесиоником у Билык был и к стати играл на всех инструментах очень классно. После того как начнеш зарабатывать деньги с 15 лет,а не жить возле мамы и посмотриш как кидают и ламают из за сраных 1000 у.е.,у тебя то же будет параноя(спасибо доктор),а к миру я отношусь очень хорошо и знакомых у меня куча и веселый я(доктор это наверно жизофрения)
Quote (Книголюб)
Билана за такие деньги не пошел

А я бы Билана даже бесплатно послал
Quote (Книголюб)
вы мне не докажете что готик-дум играть "сложней" чем попсовую Савичеву

Конечно Савичеву сложнее а ты попробуй зажать на одном окорде 3минуты,а потом еще на 2ом, 3минуты когда припев.Руки затекли а ты маслаеш вдруг фанеру отключат,это тебе не 40 акордов в минуту тут сила воли нужна,так + все не поймут как ты пол концерта отыграл если у тебя гитара отключена,причем если в первой песне ты был клавишник,они же не знают что есть минусовка,ну слава богу что многие даже приблизительно не вкурсе что хотя бы одна из 3-х гитар басс(длинее гриф и если не заказная то 4 струны) с барабанами должна быть ритм секция.Зачем тогда пригашать музыкантов,если можно клоунов и дешевле и веселее.Так они ради прикола перед концертом даже звук выводят только при этом звук на рабочем хуже чем на пионерском барабане
Quote (VICTORLAS)
А мене Савичева очень понравилась, а раньше не любил.

А мне Савичева тоже нравится особенно грудь,раньше любил,теперь не дает Звезда(ну вот опят скажут что на звезде мир клином сошелся) smile
А по поводу нового искуства которое мажут это не так плохо когда пишут,к стати для авторов. 1 хоть и халтура но продать можно,а второе фиг.
Блин понесло надо было еще раз написать ПОПСА-ОТСТОЙ и все smile

та да

Сообщение отредактировал lezhakov - Вторник, 2007-07-17, 21:39:02

tuzzДата: Вторник, 2007-07-17, 22:38:41 | Сообщение # 107

Страна:
Генерал-майор
Билан!?Савичева!?...Однодневки! Long Live Rock n Roll band Для меня, и для многих-это современная класика!!!

Я теперь палач, а не пилот!

Сообщение отредактировал tuzz - Вторник, 2007-07-17, 22:47:04

VICTORLASДата: Вторник, 2007-07-17, 22:57:40 | Сообщение # 108

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (tuzz)
Билан!?Савичева!?...Однодневки! Long Live Rock n Roll band Для меня, и для многих-это современная класика!!!

А я меломан, люблю слушать все что хорошо звучит, ели это однодневки, поубивался на дискотеке и забыл. Сегодня слышал Виа Гру "Полетела бомба" это когдато был хит. Девчонкам помню нравилось, а мне нет. А VICTORLAS, тогда относился к этой песне как однодневке (оно так и есть), а щас с ностальгией вспоминаю.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

lezhakovДата: Вторник, 2007-07-17, 23:24:02 | Сообщение # 109

Страна:
Генерал-майор
Quote (VICTORLAS)
а щас с ностальгией вспоминаю.

Ты не песню с ностальгией вспоминаеш,а события которые с ней связаны,может первый перепих?Я вообще тяжелую музыку слушаю,а вот Сплин гранатовый альбом вызывает ностальжи,так как во время его релиза провел 1 месяц с одной хорошей девушкой но я был не отсюда да и она не сама как говорится селя ви,но все к лучшему будут новые песни и новые девушки,и новая ностальгия

Добавлено (2007-07-17, 23:24:02)
---------------------------------------------

Quote (tuzz)
Для меня, и для многих-это современная класика!!!

100%,к стати как прикол не давно смотрел по телику откровения вокалиста руки в верх так он расказывал что слушает только метал а желательно дез или гранд кор(мертвое направление) раньше играли Canibal Corpse а попсу начал петь потому что с братом в Москву на заработки приехал и работал грузчикок.Помню мы тоже выгонялись в 96 летом в Скадовске на дискотеке 6 тел в джинсах в нашивках в кенгурах IRON Maiden все в пирсинге,в диком танце со стрептизом под песню РВ Студент,куча оваций и поклоников

та да

КниголюбДата: Среда, 2007-07-18, 10:18:28 | Сообщение # 110

Страна:
Генералиссимус
Звучит в колонках : -=Дима Билан - На Берегу Неба=- прогресс (1% из 03:58)

И ложить на все это...

orikoms.at.ua

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей