Купить автосканер
|
|
kashend | Дата: Среда, 2022-04-27, 14:13:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу заниматься диагностикой автомобилей, но для этого мне нужен автосканер. Кто подскажет, где сейчас есть выбор данных приборов и в какую вообще цену автосканеры на сегодняшний день?
|
|
|
|
akhamsa | Дата: Четверг, 2022-04-28, 13:21:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Год назад купил автосканер ELM327 в целом норм для частного использования в гараже и шиномонтажа подойдет 100%, ориентируйтесь по бюджету, а вот какой поставщик лучше или хуже не подскажу.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, 2022-04-28, 13:22:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Они есть разные, для личного использование и полупрофессиональные/для сервисов с максимальным функционалом, если вам для сервиса, обратите внимание на Ancel AD310 OBD2 достойный.
|
|
|
|
biteh | Дата: Четверг, 2022-04-28, 14:28:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, вы предварительно определились, какой автосканер вам вообще нужен? Просто могу посоветовать интернет магазин Гранд Инструмент, в котором есть в наличии автосканеры https://www.grandinstrument.ua/avtoskaner/ Вот в каталоге ранее указанного магазина, вы можете посмотреть ассортимент автосканеров, который есть в наличии, а так же актуальные цены на них. Я себе здесь тоже заказывал автосканер LAUNCH CRP-129, он не дорогой, и полностью меня устраивает.
|
|
|
|