Ваша красота
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:38:20 | Сообщение # 11 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ksyta, вау....теперь страна знает своих героев..
orikoms.at.ua
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:51:37 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-полковник
| g_bulavka, стр 6 списка Участников.Вот так , мужчины. Ну вы быстры,что до девченок.Добавлено (2007-07-18, 10:51:37) --------------------------------------------- И кто это по перед батьки успел ?
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал PEPS - Среда, 2007-07-18, 10:41:38 |
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:21:54 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) Ну вы быстры,что до девченок. Упустили, надо было сразу репутацию поднимать,у меня знакомая(очень не чего),работает на профильной компании и собирает авиацию в 72,только красит исключительно лаком для ногтей,она просто проф по сравнению с одним колегой который падло клеял УРАЛ на моем столе и разлил клей по ходу как супер только в банке,так колеса и кабину оторвал только через неделю но стол все равно выкинул потому как инструкция на нем осталась навсегда
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-07-18, 14:16:13 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) Упустили, надо было сразу репутацию поднимать ...на самом деле все более прозаично...обчитались тетки космополитанов.... на тему "где искать настоящих мужиков" (на РУМОДЕ в слоновнике была ветка про ЭТО, я себе даже фото скана лицевой стр. сохранил и сам текст статьи ...там даже ссылки на РУМОД давали номер за май 2007 года, статья Свободные места где кроме гаража можно встретить настоящего мужчину, стр.189) вот и того...ищут. Хотя был в моей практике один пример когда писала мне году эдак в 1990-1991 одна девушка по части поиска моделей авиалайнеров в 1/144, судя по стилю письма человек душевный и очень неплохо в них разбирался, по профессии-стюардесса, жила в г.Ташкенте....мать двоих детей. С уважением,Сергей
|
|
|
|
Diger | Дата: Среда, 2007-07-18, 17:25:35 | Сообщение # 15 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) Упустили, надо было сразу репутацию поднимать,у меня знакомая(очень не чего),работает на профильной компании и собирает авиацию в 72,только красит исключительно лаком для ногтей,она просто проф по сравнению с одним колегой который падло клеял УРАЛ на моем столе и разлил клей по ходу как супер только в банке,так колеса и кабину оторвал только через неделю но стол все равно выкинул потому как инструкция на нем осталась навсегда да уж интерсные дела получаются, ради интереса дал жене на покраску Р-61 , результат превзошел все ожидания, напомнило также статью, о том как на побывавших вафгане миги после ремонта в СССР рисовали камуфляж именно женщины работницы завода(статья по моему про миг-23)
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2007-07-19, 08:20:45 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (lezhakov) падло клеял УРАЛ на моем столе Прямо ужас какой-то. Мне такая "красота" не нужна...надеюсь с моим Уралом все будет гуд.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Fay | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:35:22 | Сообщение # 17 |
Страна:
Рядовой
| Круто, (возвращаясь к теме) а если пройти тест второй раз, результат поменяеться?
Хороший парень - это професия.
|
|
|
|
fighter2 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:05:17 | Сообщение # 18 |
Страна:
Сержант
| Хрень все это результат:...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет Мы все красивы такие ,какие мы есть. И нечего верить разным гребаным тестам. Хотя прикол нормальный.
больше моделей хороших и разных
|
|
|
|