Намечается первая дуэль
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 23:22:01 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (VICTORLAS) Короче сдвиги есть, ветка не умрет, будем ждать Книгу (Книголюба) Парни ,Ваши предварительные ласки,сильно затянулись
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2007-08-03, 02:36:41 | Сообщение # 52 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Парни ,Ваши предварительные ласки,сильно затянулись Всеравно пака ТРАМ23 не приедут ничего не будет, фотик у него, лампа у меня, вешалка под лампу - Книколюб. Вот мы в соберемся и завершим дело!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-08-03, 15:10:02 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) Но если верить Лежакову, то качество на ИСМ постоянно растет по декам спорный вопрос это на любителя,раньше печатали на стороне жаловались на тонкую подложку зато по смещениям суппер,сейчас запустились сами подложка нормальная но бывают бока со смещением А3 печатают
та да
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 16:15:16 | Сообщение # 54 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Короче выход один. Нужно задуть тонкую декаль лаком еще на листке, и после приклейки вновь зудуть. Добавлено (2007-08-03, 21:14:27) --------------------------------------------- Забыл добавить. Я собрал, осталось переклеить декали. Лак ТРАМ23 замути (помоему он), будем ждать пока он появиться. Добавлено (2007-08-06, 16:15:16) --------------------------------------------- Лак на есть но деки всеравно убил, благо вчера нашел старые от ЗИЛ-131. Попробую их.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 16:35:31 | Сообщение # 55 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (VICTORLAS) Короче сдвиги есть, ветка не умрет biggrin , будем ждать Книгу (Книголюба) wacko . "Легок на помине.." (С) /пословица/ Добавлено (2007-08-06, 16:35:31) --------------------------------------------- Ля-ля-ля.. а вот и я.. Спешу отчитаться: модель собрал практически полностью. Осталось покраска. Где на нее выкроить время??? Все дело в том что я устраиваюсь на работу и мне сейчас слегка не до дуэли. Но очень, очень бы хотелось ее завершить. Пы.Сы. Собранная модель лежит дома в коробке. Б.С.Н. - когда вы уже выйдете из отпуска и предоставите мне материально-техническую базу для остраски окраски ?
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Понедельник, 2007-08-06, 16:36:13 |
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2007-08-07, 20:29:22 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) Пы.Сы. Собранная модель лежит дома в коробке. Б.С.Н. - когда вы уже выйдете из отпуска и предоставите мне материально-техническую базу для остраски окраски ? Он эту тему вообще не смотрит! Сегодня запорол очередной вариант декалей, чо делать не знаю, если у книголюба таки же, будете оценивать без декалей. Добавлено (2007-08-07, 20:29:22) ---------------------------------------------
Quote (Aardvark) Quote (lezhakov) Где Серега?,как насчет ставочек? Я здесь! biggrin Ну кто на кого ставит, и сколько? Я думаю это будет для нас с Книгою стимулом. Может кто хочет приз вручить?
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:10:21 | Сообщение # 57 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (VICTORLAS) Сегодня запорол очередной вариант декалей, чо делать не знаю, если у книголюба таки же, будете оценивать без декалей. А я еще даже не покрасил... ужос.. времени нету.. Quote (VICTORLAS) Ну кто на кого ставит, и сколько? Я думаю это будет для нас с Книгою стимулом. Может кто хочет приз вручить? Мне сегодня предстоит бороться - Скачки! Я сегодня фаворит. Знаю, ставят все на иноходца, Но не я - жокей на мне хрипит. Он вонзает шпоры в рёбра мне, Зубоскалят первые ряды. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. /В.С.Высоцкий/
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Суббота, 2007-08-11, 17:45:31 | Сообщение # 58 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) Может кто хочет приз вручить? Можно было бы и вручить, но говорят что у сайта достаточно спонсоров что бы вручать призы,и в новых спонсорах сайт не нуждается.
та да
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Суббота, 2007-08-11, 18:11:14 | Сообщение # 59 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) но говорят что у сайта достаточно спонсоров что бы вручать призы,и в новых спонсорах сайт не нуждается. Кто говорит покажите мне его, да я :admin: Гниголюб бня, давай таши свой Урал в Амоделку, нужен лишний вариант декалей, а то чо я из-за тебя парафинюсь :badmood: :badmood:
Сообщение отредактировал VICTORLAS - Суббота, 2007-08-11, 18:11:52 |
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:58:36 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генералиссимус
| VICTORLAS, после пвоих рассказов аж не хочется деки клеить... Эх надо бы, надо... да вот некогда. Может когда и заскочу вспомню как аэрограф надо в руках держать.
orikoms.at.ua
|
|
|
|