Намечается первая дуэль
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 18:33:27 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (lezhakov) Серега лучше напишит Угу...был один украинский писатель с такой же как у меня фамилией ...графоманство у меня в него наверное, хоть он мне и не родственник, да и не читал я его ...недолюбливаю я этот как его соцреализм в искустве! С уважением,Сергей
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 21:32:25 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) Если че, я может деньжат подкину... Да вот было бы классно. А когда нужно будет отдать? Передай завтра, сам знаеш через кого. Я конешно б не отказался от другого спонсора Б.С.Н. но я ему и так бабки отработать должен. Или еще есть вариант наша очень всеми любимая фирма ИСМ, очень люблю эту фирму, уважаю, восхищаюсь новинками ......., ......., ......., ....... она супер пупер итд. После таких слов коллега lezhakov, что попробует придумать.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:21:42 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) После таких слов коллега lezhakov, что попробует придумать. Мой юный друг(как говорила в Комсомольском техникуме декан ел.меха Нижниченко Т.В.),твоя искренность подкупает меня,поэто му не вопрос.
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:40:39 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (VICTORLAS) слов коллега lezhakov, Шановні, "так нєчєстно"... це вже прямий підкуп майбутніх судей. Давайте не будемо робити ставок, а просто проголосуємо за насправді кращу модель. ДОречі, пан lezhakov, я теж з міста Комсомольск, тому "зємлячество" не пройде
orikoms.at.ua
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2007-07-17, 18:29:37 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Пане Книголюб, я все читаю и думаю. А звідкиж Ви?
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-07-17, 18:52:46 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (VICTORLAS) Пане Книголюб, я все читаю и думаю. А звідкиж Ви? Звідти звідклія і ви...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-07-17, 21:48:28 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) ДОречі, пан lezhakov, я теж з міста Комсомольск, тому "зємлячество" не пройде Пацаны я уже понял что пиво буду пить в любом случае,просто в Донецке то же бываю там тоже хотел попить
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:22:07 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генералиссимус
| По агентурным данным (100%-й надежности) было установлено что, шановный VICTORLAS, наконец-то приобрел пресловутый УРАЛ от ИСМ поэтому можно говорить о том , что первая дуэль - СОСТОИТСЯ! Осталось обговорить рабочие моменты, создать соответствующую ветку и вперед.... Ура.. - дуэль началась...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:25:20 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Книголюб) создать соответствующую ветку и вперед... Давайте в этой.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:29:54 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (PEPS) Давайте в этой. Ну как то это несерьезно. Я думаю создать отдельную ветку и там мутить все эти дела. Например как это делают на хоббицентер.Добавлено (2007-07-18, 10:29:54) --------------------------------------------- И вообще, хватит болтать.... пора браться за дело... фотик на зарядку поставил, так что с сегодняшнего дня начинаю подробный отчет+фоты. Обещаю креатифф в обзорах
orikoms.at.ua
|
|
|
|