Харьков-встречи.
|
|
Артем | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:44:28 | Сообщение # 41 |
Страна:
Сержант
Статус: Offline
| Может это не мое дело, но к чему устраивать вот это показательное деление??? Мол "Мы и на Ильинской соберемся". Олег сделал правильное, а главное очень актуальное предложение. В народе говорят "Один в поле не воин". У нас в Харькове множество "тихих" моделистов, делающих модели под звуки любимого патефона и с небольшим отрывом на вкусный ужин жены которые и не знают, что есть группа энтузиастов, активно продвигающая наше хобби в массы. Организовывать выставки, дискуссии, дуэли в конце концов, намного интересней, а главное продуктивней для нас самих же. Может я и не знаю каких-то подковерных интриг, но мысль объеденить усилия вокруг какого-то знаменательного событие просто ОФИГИТЕЛЬНО классная.
|
|
|
|
alibasster | Дата: Вторник, 2010-06-22, 09:17:27 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (PEPS) Привет подвальчику Милости просим Добавлено (2010-06-22, 09:17:27) --------------------------------------------- Quote (Артем) Может это не мое дело, но к чему устраивать вот это показательное деление??? Деление началось на тех кого Ковалев кинул, а кого не кинул, желание посещать его "Мегамаркет" пропало и появилось естественное желание найти другое место, Артём его любезно предложил
Сообщение отредактировал alibasster - Вторник, 2010-06-22, 09:30:24 |
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:03:56 | Сообщение # 43 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote Деление началось на тех кого Ковалев кинул, а кого не кинул, желание посещать его "Мегамаркет" пропало и появилось естественное желание найти другое место, Артём его любезно предложил Простите, не понял, а каким местом Ковалев к этой выставке и вообще к какому то разделению? Если у Вас нет желания что то делать или в чем то участвовать это одно, а придумывать притянутые за уши причины-это другое. Все кого удалось обзвонить, в выставке участие приняли, пришли и люди, прочитавшие объявления в сети. Вас я так же вполне корректно попросил дать координаты, на что Вы почему то надули губы. Все, кроме одной (ну надо было мне зайти на книжный), встречи проводились вне Ковалева и если бы прозвучали другие предложения, место встречи было бы перенесено. Нравится Вам встречаться на Ильинской, не вопрос, но не надо преподносить это как некий марш протеста обиженных вкладчиков.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
alibasster | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:08:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (PEPS) Простите, не понял, а каким местом Ковалев к этой выставке и вообще к какому то разделению? Если у Вас нет желания что то делать или в чем то участвовать это одно, а придумывать притянутые за уши причины-это другое. Все кого удалось обзвонить, в выставке участие приняли, пришли и люди, прочитавшие объявления в сети. Вас я так же вполне корректно попросил дать координаты, на что Вы почему то надули губы. Все, кроме одной (ну надо было мне зайти на книжный), встречи проводились вне Ковалева и если бы прозвучали другие предложения, место встречи было бы перенесено. Нравится Вам встречаться на Ильинской, не вопрос, но не надо преподносить это как некий марш протеста обиженных вкладчиков. Дружище, никакого обижательства нет, мы Вас хотим к себе пригласить, если что не так, уж не обесудьте!
Сообщение отредактировал alibasster - Вторник, 2010-06-22, 10:09:33 |
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:10:00 | Сообщение # 45 |
Страна:
Генерал-полковник
| Число, время?
|
|
|
|
alibasster | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:32:35 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Обязуюсь сообщить! Добавлено (2010-06-22, 10:32:35) --------------------------------------------- Т. е. приглашение принято?
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:42:51 | Сообщение # 47 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote Т. е. приглашение принято? Принято.
|
|
|
|
alibasster | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:51:25 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| ОК
|
|
|
|
duke6 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 18:02:02 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Мдя. Как-то я сильно ступил, подумав, что у меня нет ни одной модели указываемого периода. ЛаГГ-3 35й серии подошел бы?
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:35:07 | Сообщение # 50 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (duke6) Мдя. Как-то я сильно ступил, подумав, что у меня нет ни одной модели указываемого периода. ЛаГГ-3 35й серии подошел бы? Подошел.
|
|
|
|