Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: modelizm  
Мирный атом
Пилот-люительДата: Пятница, 2009-09-25, 18:57:21 | Сообщение # 1

Страна:
Майор
Статус: Offline
Доброго всем здоровья! Вот у меня есть фотография сделанная собственноручно.
Обратите внимание на надпись на борту. Эти раздолбанные Ан-2 валяются ни гдето под Припятью, а в Киеве, в авиамузее в Жулянах! Или это высшая степень славянского разгильдяйства, или прсто антивандальная надпись.(Типа чтобы не растащили на сувениры)
Прикрепления: 2459355.jpg (87.8 Kb)

Тут пока одного завалиш-запаришся!

alien79Дата: Понедельник, 2009-09-28, 13:46:55 | Сообщение # 2

Страна:
Полковник
Насколько я знаю Ан-2 не учасвствовали в ликвидации последствий Чернобыльской аварии. А та техника которая использовалась в последствии была складирована в 30-ти километровой зоне отчуждения в н.п. Россоха (из летающей техники это вертолеты - Ми-6, Ми-8, Ми-26). Так что скорей всего надпись отпугивающая. Но навсякий случай лучше проверить дозиметром.

romanov-vnДата: Понедельник, 2009-09-28, 21:46:10 | Сообщение # 3

Страна:
Лейтенант
Ммдааа... С одной стороны вроде как смекалка славянская работает,с другой эти останки символизируют реквием украинской авиации, науки и техники sad . Лично мне грустно смотреть на разбитую технику(тем более в музеях). У клятых америкосов в музеях все блестит как у кота... angry

rome_beetleДата: Вторник, 2009-09-29, 12:39:07 | Сообщение # 4

Страна:
Полковник
А про этот самолетик западные специалисты даже сейчас говорят с уважением.

До скорого... Роман

alien79Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:23:56 | Сообщение # 5

Страна:
Полковник
А вот эти аппараты злобно и беспощадно растащили, заведомо зная об их потенциальной опасности. Вот тут уж точно разгильдяйство, жадность.....

romanov-vnДата: Вторник, 2009-09-29, 21:14:40 | Сообщение # 6

Страна:
Лейтенант
Да! Некогда грозные и высокотехнологичные летательные аппараты, дети могучего СССР бесславно ржавеют на свалках! Это в духе и стиле нынешней эпохи. Это литцо нашей "державы". Как то с соболезнованием смотришь на современный ХАЗ (Харьковский авиационный завод). Интелектуальный и промышленный потенциал позволяет делать самолеты ПРЕВОСХОДЯЩИЕ западные аналоги, но, власть имущим этого ненадо!
Слов нет angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей