Иглы от шприца
|
|
wwc | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 18:43:22 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, как мне из иглы сделать пушку? мне его резать или что ? просто хочу у вас узнать?
|
|
|
|
fighter2 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:50:50 | Сообщение # 2 |
Страна:
Сержант
Статус: Offline
| Все очень просто, коллега. Обрезаешь нужную длинну, зачищаешь торец надфилем или шкуркой, а потом греешь над огнем( спичка,зажигалка) получается своеобразное воронение. После чего можно вклеивать в просверленное отверстие. Желательно уже после покраски модели. Удачи!!!!!
больше моделей хороших и разных
|
|
|
|
Пилот-люитель | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 16:22:20 | Сообщение # 3 |
Страна:
Майор
| Само-собой нужно подобрать деаметр иглы чтобы не получился вместо пушки пулемет или наоборот-мортира. Клеить лучше суперклеем (цианокрилом), а отверстие высверливать чуть побольше.
Тут пока одного завалиш-запаришся!
|
|
|
|
wwc | Дата: Вторник, 2009-08-11, 20:51:51 | Сообщение # 4 |
| Пасиб.
|
|
|
|
praded_dembelya | Дата: Суббота, 2009-08-15, 08:16:55 | Сообщение # 5 |
Страна:
Подполковник
| Полезный совет, я помоему, уже где-то описывал этот способ. Берёте старый(хотя если не жалко, можно и новый) треугольный надфиль, на точиле спиливаете грани до ровного , без насечек состояния. При этом нужно постоянно контролировать нагрев металла, просто опуская надфиль в воду. А иначе можно "спалить" инструмент, посинел-каюк.Получается в принципе отличный шабер- можно выравнивать плоские детали. Но в нашем случае он применяется следующим образом. Металл иглы в неотожжённом состоянии закалённый, и поэтому в определённых условиях хрупкий. Чтобы создать такие условия нужно прокатить, с умеренным нажимом по иголке ребром нашего надфиля как показано на рисунке, а затем просто приложив небольшое усилие сломать. Если отрезается короткий кусочек, то ломать лучше пинцетом. В любом случае получается идеально ровный срез не требующий обработки. Успехов.
Флуздеть-не мешки ворочать! У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя. Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua
|
|
|
|