Смывка
|
|
|
Анатолий-L | Дата: Пятница, 2009-04-17, 17:49:52 | Сообщение # 2 |
Страна:
Сержант
Статус: Offline
| Я знаю способ при котором не возможно ничего запороть чтобы потом править. Это смывка маслом на пинене или уайте по глянцевой поверхности.
Мне больше 30-ти.
Сообщение отредактировал Анатолий-L - Пятница, 2009-04-17, 17:50:49 |
|
|
|
-=ВВС=- | Дата: Пятница, 2009-04-17, 18:55:56 | Сообщение # 3 |
Страна:
Лейтенант
| А можно поподробнее!?!?!?!
|
|
|
|
Анатолий-L | Дата: Вторник, 2009-04-21, 00:09:19 | Сообщение # 4 |
Страна:
Сержант
| Покрасил всю модель в камуфляж. Просушил сутки. Задул глянцевым лаком все поверхности очень хорошо и тщательно. Просушил сутки. Перевел дэки, задул глянц лаком. Просушил сутки. Берешь художественные масляные краски сиена жженая, умбра жженая, черная, охра и прочие (на твой вкус и понимание различных видов грязей). Мешаешь их в разных пропорциях друг с другом, оттенки можно придавать черным или белым. РАзводишь растворителем Пинен №4( или уайт от Тиккурилы) до состояния "грязной воды". Кисточкой колонок № 0;1 набираешь жижу и легким касанием проливаешь швы, лючки, впадины ,углубления и т.д. Ждешь примерно с десяток минут. Берешь х/б-шную мягкую тряпочку и пачинаешь убирать излишки смывки с модели. Тереть надо поперек шва, чтобы не вытянуть смывку из углубления. Сушишь модель день-два и задуваешь финишным лаком для закрепления результата. Все .Готово. Моменты: Глянц лак под смыку лучше Тамия Х-22 или пресловутая Футура. Тогда можно не опасаться, что пинен или уайт его разъест при смывании.
Мне больше 30-ти.
Сообщение отредактировал Анатолий-L - Вторник, 2009-04-21, 00:10:16 |
|
|
|
-=ВВС=- | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:49:17 | Сообщение # 5 |
Страна:
Лейтенант
| Спасибо!!!!!!! Все ясно!!!!
|
|