Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: modelizm  
Аэрограф или что то подобное своими руками
HartmannДата: Четверг, 2009-04-16, 11:02:09 | Сообщение # 11

Страна:
Подполковник
Статус: Offline
po4tidjboyko, фирму не вспомню навскидку, но недалее как в понедельник сам наблюдал в художественном магазинчике (200 или около того) cool

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

-=ВВС=-Дата: Суббота, 2009-04-18, 16:04:33 | Сообщение # 12

Страна:
Лейтенант
Я посмотрю миоловские аэры преобладают на рынке. А как они по качеству, просто я в описпнии увидел такие слова как: УКРАИНА и ТАЙВАНЬ, и я подумал, а стои ли гнаться за дешивизной или лучше взять подороже но покачественнее???

Добавлено (2009-04-18, 16:04:33)
---------------------------------------------
И еще вопрос!!!! Я слышал, что компрессо для аэра можно смастерить с компрессора от холодильника!!! Если кто то делал или знает поделитесь пожалуйста всевозможной информацией!!!! Буду очень благодарен!!!! А если еще и с картинками - так я вообще счастлив буду!!!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо!!!!!!! smile smile smile

rome_beetleДата: Вторник, 2009-05-19, 12:51:50 | Сообщение # 13

Страна:
Полковник
Был на выходных в маркете "Новая линия". На глаза попался аэр, аналог миоловского 896. И внешний вид, и все параметры сходятся. Только запечатан в другую упаковку, вроде TOPEX. Упаковка меня сильно не интересовала. Стоило сие чудо 298 грн. А вот миникомпрессоров нету. Самый маленький от 8 атм. Цена около 700 грн., что, в принципе, сопоставимо с Миоловским 120-м.

До скорого... Роман

-=ВВС=-Дата: Вторник, 2009-05-19, 19:54:38 | Сообщение # 14

Страна:
Лейтенант
А че так дорого??? В диораме 210 грн.

rome_beetleДата: Среда, 2009-05-20, 14:45:44 | Сообщение # 15

Страна:
Полковник
Ну, извини. Это не мой магазин, и цены не я придумываю. Может кому-то нужен прям щас, и терпець вот-вот лопнет.

До скорого... Роман

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей