Акан в Украине
|
|
cobhc | Дата: Среда, 2009-03-18, 01:55:38 | Сообщение # 1 |
Страна:
Сержант
Статус: Offline
| Привет! Скажите пожалуйста, можно ли в Киеве купить краски Акан/заказать в интернете? Спасибо!
|
|
|
|
Greif | Дата: Среда, 2009-03-18, 08:21:10 | Сообщение # 2 |
Страна:
Подполковник
| Пару дней назад пытался - нету ее ни в Киеве ни в Днепре. По интернету - не знаю.
|
|
|
|
gans68 | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:58:45 | Сообщение # 3 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Greif) Пару дней назад пытался - нету ее ни в Киеве ни в Днепре А-а-аднуминуточку! А в "диораме" тоже нет?! недавно там брал, водный акан. Добавлено (2009-03-18, 10:58:45) ---------------------------------------------
Quote (cobhc) купить краски Акан/заказать в интернете? http://www.plasticmodel.ru/ - отличный инет-магазин. Сам у них несколько раз покупал акан, так как очень он мне нравится. :-))
Издательская группа "Принт Скайл" - изготовление и продажа декалей. www.printscale.com.ua
|
|
|
|
faceter | Дата: Четверг, 2009-03-19, 21:35:57 | Сообщение # 4 |
| я тоже интересуюсь этой краской. пока нашел только здесь http://www.sevmodel.com/index.php?categoryID=5764 собираюсь заказывать.
|
|
|
|
Greif | Дата: Пятница, 2009-03-20, 09:05:11 | Сообщение # 5 |
Страна:
Подполковник
| Quote (gans68) А-а-аднуминуточку! А в "диораме" тоже нет?! недавно там брал, водный акан. Буквально пара баночек - самое не ходовое. В Моделисте больше остатков,но тоже все малопригодное.Добавлено (2009-03-20, 09:05:11) --------------------------------------------- лажа с этим аканом - на севмоделе нужных мне цветов (авиация СССР 2-й мировой) нет - только современщина. А пластикмодел почему-то не открывается
|
|
|
|
akanshop | Дата: Пятница, 2011-03-11, 06:51:07 | Сообщение # 6 |
Страна:
Рядовой
| Добрый день, всю продукцию АКАН можно приобрести на http://akanshop.ru Доставка и оплата по россии возможна почтой и наложенным платежом, что касается других стран (украина, казахстан.....), то тут все сложнее потому как почта не отправляет наложенным платежом и заказы во все страны кроме россии осущестляется только по предоплате, варианты оплаты можно посмотреть также у нас на сайте, мы работаем со всеми странами куда только можно доставить нашу продукцию. Так же рассмотрим любые возможные способы оплаты и доставки по вашим предложениям. Ждем всех. С уважением Аканихин Андрей.
|
|
|
|
duke6 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:08:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я конечно извиняюсь, но тут явная реклама... Прошу завуалировать пост. Да, и теперь Почта России нормально перевозит химию? Помню, были проблемы раньше
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
cobhc | Дата: Вторник, 2011-10-04, 23:39:44 | Сообщение # 8 |
Страна:
Сержант
| Герцог, нету тут рекламы) Мне тогда краска для Люфтваффе нужна была по зарез, не мог найти нигде.
|
|
|
|
ravatta | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 15:40:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я думаю, що такі фарби можна знайти, але зараз ціни, як Ви розумієте, на все суттєво піднялися і тому робити такі покупки стало набагато складніше. Хоча, скоро вже буде Чорна п'ятниця акції 2022, де можна буде зробити покупку вигідну, тож я Вам раджу подивитися вже які магазини будуть брати участь у цьому дні великих розпродажів.
|
|
|
|