Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: modelizm  
Реанимация. Стоит ли?
veruniaДата: Понедельник, 2009-03-02, 21:01:56 | Сообщение # 1

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
Пожалуйста подскажите. если есть похожая тема, извините за клона, не хотел. я первую модель самолета собрал сам в 8 лет. подсказывать было некому, поэтому это был страшный бесцветный кряк с заплывшим от клея фонарем. сейчас мне 27, и процесс обучения моделированию, как я понял будет длится вечно.
когда делаю какую нибудь новую модель, мне все время кажется, что предыдущая уже лайно. а то что было собрано года три назад-какое то цыганское проклятие.
я читаю литературу, но в основном военную историю, а вот до журналов и форумов именно по моделированию как то руки не доходили.
первый вопрос. как у вас с этим? все начало с начала получатся хорошо, или есть такие какя?
второй вопрос. стоит ли переделывать старье или нет? если стоит, то как? можно ли реанимировать старый в три слоя краски МиГ 21? или не пожалеть и купить новый? cry

HartmannДата: Понедельник, 2009-03-02, 21:23:45 | Сообщение # 2

Страна:
Подполковник
verunia, если 21-й в 72м масштабе, то лучше взять новый. Сейчас это абсолютно не проблема - великое множество, в любых модификациях. Начать с-нуля, и уже там воплотить все мечты и новые задумки в реальность cool

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

veruniaДата: Понедельник, 2009-03-02, 22:49:08 | Сообщение # 3

Страна:
Лейтенант
просто если бы только один мигарь... а таких вот "шедевров" штук 15 точно наберется sad

RichthofenДата: Вторник, 2009-03-03, 00:37:15 | Сообщение # 4

Страна:
Подполковник
Ну используй их как кошки, а если оочень сердцу дороги, то реанимируй. просто занятие реанимацией напрочь отобьёт охоту от моделизма))) Я своё старьё, которое хочу исправить отложил до лучших времён и учусь на Ревелле. Астоит ли реанимировать - тебе решать, только тут нужно уже иметь опыт и навыки...

С Уважением, Виталий.

veruniaДата: Вторник, 2009-03-03, 10:42:14 | Сообщение # 5

Страна:
Лейтенант
понятно, по мелочи доделаю (ну там стойки шасси докрасить, и.тд) что бы вообще вида не позорили-остальное фтопку

rome_beetleДата: Вторник, 2009-03-03, 12:04:51 | Сообщение # 6

Страна:
Полковник
Какая топка? Оставлять все, до последней кошки. Ты ж сам свой уровень будешь видеть. Это очень полезно для общего развития. На фоне этого собери точно такую же модель и найди 10 (не важно) отличий.

До скорого... Роман

veruniaДата: Вторник, 2009-03-03, 13:19:59 | Сообщение # 7

Страна:
Лейтенант
я уже собрал. был ми-24 д "звезда" сборки 15 лет назад. стал ми-24д "ревелл" сборки месяц назад. елочки-моталочки! я что был безруким и слепым? как можно было такое делать? почему никто не сказал ничего, когда на протяжении всех этих лет это видели стоящим на полке и меня позорящим? sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей