Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: modelizm  
Новые разработки ICM и Звезды
LexxДата: Четверг, 2008-12-11, 13:59:11 | Сообщение # 1

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
Недавно прочитал в журнале М-Хобби, что киевская ICM собирается наконеч выпустить в начале 2009 сомолет Hs 126 в 1/48 а приблезительно в феврале долгожданную "Катюшу" БМ-13 на базе студебекера с исправленным рисунком протектора шины, также будут разрабатываться эсминец "Коссак" и сверхмалая подводная лодка "Зеехунд" в 1/144, но и это еще не все, пообещали долгожданный Камаз в 1/35 где-то в 2010 году (буду с очень большим нетерпением ждать :D), но от себя посоветовал бы сделать еще и Краз, плиззззз. wink

Также сообщили, что Звезда выпустит интерестную новинку, мотоцикл с коляской BMW R12 1/35 и PAK 36 с расчетом, Мессер Bf 109F в 1/48 с супердеталировкой кабины и мотора (очень советую, на фото просто отличная проработка), также будет Ju 88A-4 1/72 Boeing 767-300 1/144, и самое интерестное это ПЕ-8 ОН (особого назначения) с фигурками Сталина, Молотова и Берии + 4 фигурки летчиков, которые отдают честь, как по мне очень интерестный сюжетик получится. biggrin

В общем остается только ждать, и надеятся, что все выйдет в срок и по доступной цене. smile

VICTORLASДата: Пятница, 2008-12-12, 13:47:22 | Сообщение # 2

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (Lexx)
но от себя посоветовал бы сделать еще и Краз, плиззззз

Доже интересно, тим паче они от меня за 18 км производется в масштабе 1/1 . Может ИСМ сделает?
Quote (Lexx)
и самое интерестное это ПЕ-8 ОН (особого назначения) с фигурками Сталина, Молотова и Берии + 4 фигурки летчиков, которые отдают честь, как по мне очень интересный сюжетик получится.

Себе куплю. Их Пе-8 мне понравился, купил для колекции. Не .... конечно, зато вообще без проблем собрать можно просто отдыхая.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

lezhakovДата: Понедельник, 2009-01-26, 13:44:05 | Сообщение # 3

Страна:
Генерал-майор
Quote (Lexx)
но от себя посоветовал бы сделать еще и Краз, плиззззз. wink

У Родена, уже лет 5 законченный на 50% лежит,видимо очень выгодный проект))

та да

LexxДата: Понедельник, 2009-01-26, 14:58:49 | Сообщение # 4

Страна:
Лейтенант
Quote (lezhakov)
У Родена, уже лет 5 законченный на 50% лежит,видимо очень выгодный проект))

И что? Как продвигается, или вообще заглох?!!!. Очень интерестно!

А насчет выгоды конечно не знаю, но грузовички от ICM ведь беруд, и достаточно неплохо.

DAVID-EVGДата: Вторник, 2009-01-27, 11:46:01 | Сообщение # 5

Генерал-майор
пообещали долгожданный Камаз в 1/35 где-то в 2010 году.... посоветовал бы сделать еще и Краз

Это было бы действительно просто классно!!!!
А если бы еще кто-нибудь из наших производителей вспомнил об ЗИЛе-130 и 131 да ГАЗонах 51 и 63 в 35-м масштабе, тогда вообще было бы просто замечательно!!!!! biggrin

Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей