Клуб на Кловском
|
|
wwc | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 03:13:23 | Сообщение # 11 |
| я когда приехал с батей первый раз лет 7-8 назад..у меня отпала челюсть..толпа столько моделей..краски и всякие прибамбасы...сейчас уже этого нет..негде людям встречаться у которых есть хобби одно общее. в магазинах иногда просят за модель или товар цену такую что улыбаеся..но самое главное что тогда на кловской был обалденный выбор..как говориться от 5 гр и выше))) а щас..все по 50 )) наверно просто поменялись времена..поэтому и закрыли
|
|
|
|
tenderro_diabolo | Дата: Вторник, 2009-02-10, 08:42:02 | Сообщение # 12 |
| клуб прикрыли,по слухам,из-за того,что они не проводили культурных мероприятий ))) на то он,мол, и КЛУБ ))) были бы там всякие выставки и т.д. хотя бы изредка ) а так...))) чисто РЫНОК )))) господа! а в каком из магазинов стольного града Киева цены самые НЕЖНЫЕ? ))))
|
|
|
|
Lexx | Дата: Вторник, 2009-02-10, 09:12:36 | Сообщение # 13 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (tenderro_diabolo) а в каком из магазинов стольного града Киева цены самые НЕЖНЫЕ? Только в киевских интернет-магазинах.
|
|
|
|
tenderro_diabolo | Дата: Вторник, 2009-02-10, 18:08:51 | Сообщение # 14 |
| например в каких? ))) меня именно БТТ интересует )
Сообщение отредактировал tenderro_diabolo - Вторник, 2009-02-10, 18:09:45 |
|
|
|
SUA | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:27:52 | Сообщение # 15 |
Страна:
Рядовой
| Ну все равно как то грустно. Что вот так вот просто взял и кончился Клуб. Я ходил в Клуб регулярно еще когда он был в бывшем ДК «Пищевик» на бывшей Красной пл., потом в клубе военно-морского училища напротив Ильинской церкви, и просто на ступеньках и вокруг фонтана перед клубом… Народ ведь приходил не просто прикупить чего нибуть. Чего стоило побродить среди этой толпы (в хорошем смысле) с горящими глазами и одним диагнозом на всех. Это было как зарядка батарей. Подзарядился, и опять жизнь наладилась. Правда, потом все реже ходил и последний раз вообще год назад. Но это я… А куда делись его завсегдатаи «метры», как мне казалось «Отцы». Что плавно перекочевали на такие форумы? Т.е. такие порталы стали альтернативой Клубам? Интересно, а как в других местах, например в Москве, заходил когда то туда будучи в командировке.
Юрий
|
|
|
|
olten | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:00:49 | Сообщение # 16 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (SUA) Чего стоило побродить среди этой толпы (в хорошем смысле) с горящими глазами и одним диагнозом на всех. Это было как зарядка батарей. Подзарядился, и опять жизнь наладилась. Это точно, уважаемый коллега! Никакие самые продвинутые и многопосещаемые форумы в Интернете никогда не заменят живого, увлекательного личного общения. Я не могу понять только одного. Сколько не задаю этот вопрос знакомым моделистам - все только пожимают плечами и разводят руками. Неужели нельзя просто где-нибудь собраться (в скверике, в парке на скамеечках) увлеченным, жаждущим общения коллегам? Ну понятно, что в холодное время года это проблематично. Но ведь с середины апреля по конец сентября вполне приемлимо. Или народ совсем обленился и заплыл жирком. Или многим уже несолидно тусоваться на природе, как в старые добрые времена? Олег.
|
|
|
|
tenderro_diabolo | Дата: Суббота, 2009-02-14, 23:54:11 | Сообщение # 17 |
| ну так в чём дело,господа!? )))))) вот если тема эта на форумах будет почаще подыматся ) может и новый клубец в киеве организуется )))))))))
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 11:41:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ну почему-же народ заплыл жирком? Мы вот часто встречаемся!, и в Киеве, и во Львове, да и на море тоже!
http://litnik.in.ua
Сообщение отредактировал qwerty - Воскресенье, 2009-02-15, 11:42:28 |
|
|
|