клубный инструмент
|
|
BallsBuster | Дата: Вторник, 2008-06-03, 12:43:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (grynjuk) Поки в пацанів не поставлена виробнича культура, заставляти чистити аер бесполєзно - -А если не заставлять чистить, то откуда эта культура возьмется? Человек создание общественное и правила общежития (общественного пользования) надо соблюдать. Отсюда и берется культура.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2008-06-03, 15:47:25 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Книголюб) Ну даже если руководитель "брезгует" промыть его после себя, то что уж говорить о его воспитанниках. У нас это уже почти как традиция - покрасил - мыть НЕ нужно! " Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха." (проффесор Преображенский ) Стыдно должно быть , самим то не в падлу таким говном работать ( я имею ввиду состояние аппарата ) ?
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
romeoferrari | Дата: Вторник, 2008-06-03, 16:32:53 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-майор
| Я проучился в СЮТе более 5 лет. Но такого безпредела у нас не было. Поработал-- почистил. Это касалось и станков и разных аппаратов. При чем к порядку приучали всех: и новичков, и "старичков". Помню даже крики и вопли возмущения от неряшлявых ребят, НО либо подчиняешься общим правилам, либо "нафиг с пляжа". Мне бы было противно брать такой аэр в руки(блин, хоть свой неси). Да и "мило попросил" бы почисить таких СЮТовцев после себя аэр. Как по мне это.........цензура.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2008-06-03, 16:35:28 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) хорошо у Б.С,Н. есть связи и он может достать по дешевке красок для толпы учеников. А еще говорят, что в детстве его уронили в бочку с растворителем , судя по выражению лица , это правда! Привет!!! Всем!!! Книголюб, будь врагом системы!!!! Добавлено (2008-06-03, 16:35:28) --------------------------------------------- Да нормальный аэр. А им все модели добивал!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
garret | Дата: Вторник, 2008-06-03, 17:36:57 | Сообщение # 15 |
Страна:
Полковник
| Николя а слабо детишек к порядку приучить, и мыть аэр их научить?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2008-06-03, 18:51:41 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Quote (Nazar) Стыдно должно быть , самим то не в падлу таким говном работать ( я имею ввиду состояние аппарата ) ? sad - Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку туда, галстух -сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так чтобы по настоящему, - это нет.Мучаете себя как при царском режиме /Шариков П.П./ Добавлено (2008-06-03, 18:51:41) --------------------------------------------- Несмотря на то что аэр такой побитый - из под него выходили замечательные модели чуть ли не мирового уровня (я не про свои модели говорю). Что еще раз доказывает что в умелых руках и веник - балалайка (С)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Вторник, 2008-06-03, 19:12:29 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-майор
| давайте чтоль и из других кружков покажем кто засветит альтернативу?
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2008-06-03, 19:46:32 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (saper_vasja) давайте чтоль и из других кружков покажем хе-хе вы еще не видели как в Комсомольске краску хранят и как на столах убирают
orikoms.at.ua
|
|
|
|
romeoferrari | Дата: Вторник, 2008-06-03, 21:00:55 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (saper_vasja) давайте чтоль и из других кружков покажем кто засветит альтернативу? Я бы с радостью показал свой ракетомодельный кружок и как там следят за порядком(при чем не "показуху"). Но сейчас уже наверно он закрылся на каникулы, хотя возможно моделисты готовяться к обласным соревнованиям. Попробую узнать . P.S. В прошлом году я был главным судьей на обласных соревнованиях по ракетомодельному спорту .
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2008-06-04, 01:50:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) хе-хе вы еще не видели как в Комсомольске краску хранят и как на столах убирают Мне и смотреть уже как-то не хочется...
http://litnik.in.ua
|
|
|
|