Итоги уходящего 2007 года
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:41:55 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Дите- 1 шт. масштаб 1:1 2. Санузел(ванна/туалет) - 1шт, масштаб 1:1 3. Модели-0,000000000 потому как см.п.1, п.2 Quote (CANT) Pe-3 - один хороший человек под прозвищем Муравьед (Aardvark) собирает в подарок вот ужо 4 год То-то я слышу как кто-то не спит на Заперевалке, ворочаеся все стонет "Иде мой Пе-3...Жисть мне без него не мила!" Типа больше делать нечего? Вы вот это на балкон свой выйдить...а то небось давно там не были!? И вобще см. п1. И от ведь...ну, аудитор(внутренний), не прибавит, не он будет! А может 3,5? Вот другой, хороший, бородатый человек, у которого на Су-5 крылья под углом в 30 градусов на виде спереди-получились, вот он почему-то не упомянут! А там и моделей поболее, и вероятность их увидеть я так понимаю к 0 стремиться! С уважением,Сергей
Сообщение отредактировал Aardvark - Четверг, 2008-01-03, 11:50:46 |
|
|
|
serega | Дата: Четверг, 2008-01-03, 12:18:47 | Сообщение # 22 |
Страна:
Рядовой
| Quote (saper_vasja) в 72 масштабе? а чья? Милитари Вилз наземный А модел
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Четверг, 2008-01-03, 12:35:04 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (serega) Quote (saper_vasja) в 72 масштабе? а чья? Милитари Вилз наземный А модел благодарю
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Четверг, 2008-01-03, 15:33:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (Aardvark) . Дите- 1 шт. масштаб 1:1 Поздравляю! Год прошел не зря! Добавлено (2008-01-03, 15:33:52) ---------------------------------------------
Quote (Aardvark) . Дите- 1 шт. масштаб 1:1 Поздравляю! Год прошел не зря!
|
|
|
|
CANT | Дата: Четверг, 2008-01-03, 23:06:15 | Сообщение # 25 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Aardvark) 2. Санузел(ванна/туалет) - 1шт, масштаб 1:1 Смотрел-смотрел- тонировки надо бы добавить- потертостей там, сколов - а то как -то как на параде Quote (Aardvark) о-то я слышу как кто-то не спит на Заперевалке, ворочаеся все стонет "Иде мой Пе-3...Жисть мне без него не мила!" biggrin А что вы думаете - может для него самое почетное место у меня в квартире выбрано - и все ходят- спрашивают- а где мол этот Пе-3 который вам САМ УПРАВЛЯЮЩИЙ собирал Quote (Aardvark) И от ведь...ну, аудитор(внутренний), не прибавит, не он будет! biggrin А может 3,5? biggrin Ну не все же вам народ чесной на проценты разводить Quote (Aardvark) Вот другой, хороший, бородатый человек Дед Мороз блин, макеевский - хотя мне лет в 9 сказали что Деда Мороза не существует
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2008-01-04, 09:30:21 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-майор
| Aardvark, CANT, Про санузел і діда мороза, в відповідному розділі офтопки пишіть !!!
everything you know is wrong
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2008-01-04, 13:13:09 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (grynjuk) Aardvark, CANT, Про санузел і діда мороза, в відповідному розділі офтопки пишіть !!! Не ну надо ж ему как-то, в писменном виде, ответить почему я сейчас модели не собираю! А то позорит тут на всю губернию! И из-за чего? Из-за ВЭС-овского Пе-3 в РЕАЛЬНОМ масштабе 1/75!!! Сам бы при сборке небось-то усю клепку угрохал бы! Примеры, были! Видел! Потому как самолично и дарил! Все больше не буду! С уважением,Сергей! ЗЫ. Землячки,блин! Шо поделаеш!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2008-01-05, 00:18:22 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-полковник
| C уходящим годом,связаны двоякие чувства.С одной стороны год принес новизну в профессиональном плане,новые знакомства и новых товарищей,собрано 2 модели для себя(одна выйграла дуэль) и пару десятков на заказ,что-то приобретено на полку.С другой ,разочарование от разрушения,того,во что вложил столько времени и нервов. Наступивший год,мой год и в нем все будет хорошо.С новым годом и рождеством.До свидания.Увидимся на других ресурсах.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2008-01-05, 08:30:31 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (PEPS) одна выйграла дуэль с этого места можно поподробнее....
orikoms.at.ua
|
|
|
|