Модельные магазины в Украине
|
|
lezhakov | Дата: Суббота, 2007-06-09, 17:13:28 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пан gosha с чего вы взяли что меня не устраивает совок,я написал что есть в магазинах а не как я отношусь к ICM MB Miniart и Звезде,пожалуйста укажи цитату где ты это увидел.А насчет сорказма по поводу написания и Кривбаса,так я за Югок бегал и против батерских выступал и тогда его называли мы так.(ты не помниш наверно еще тогда не родился).,так что буть коректней,а вместо ВАЩЕ ПРОЕХАЛИ напиши телефон который обещал или в Кривом Роге слова уже нечего не значат?
та да
|
|
|
|
gosha | Дата: Суббота, 2007-06-09, 21:00:12 | Сообщение # 22 |
| Прошу прощения у бегуна-ветерана, пардон месье. Я вообще-то и в те времена предпочитал бегать на стадионе, а в свободное время доводить до ума НОВО. Да и писать предпочитаю как положено, а не как произносится. Тем более, что по указанным Вами адресам в Кривом Роге магазины могут искать не вполне знакомые с ним люди. Телефон узнаю в понедельник. Между прочим, там стали продавать Харьковскую нитру и акрил. А разборки лучше устроить на виртуальной выставке. Если весовая категория авиации в 1/72 Вас устраивает, то... К барьеру, сударь!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:00:40 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (gosha) | А разборки лучше устроить на виртуальной выставке. | Разборки,кроме как на выставке, у нас не приветствуются.Так что по- убавте Ваши амбиции,для особо ретивых см. "флейм"(Правила форума).И гос-ин Lezhakov,давайте не будем упоминать возрастные критерии,на кулаках меряться я начал раньше Вас ,но не заостряю на этом Ваше внимание.Выношу предупреждение обоим.Дальнейшая пикировка будет присечена!
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:26:33 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генерал-майор
| 2 gosha прошу не придиратись до слів і бути толерантним На рахунок деяких львівських. Антошка на Сихові, на Південному і в центрі ІСМ і Ревел. То саме в ЦУМ-і. Ше в центрі є магзин "Рокіта" (біля художника), там є Звезда
everything you know is wrong
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:39:52 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генерал-майор
| Як широко з ассортиментом в Рокіті?,як шо ще будеш там візьми тел. та напиши точну адрессу. С повагою
та да
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:59:00 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-майор
| В рокіті ВИКЛЮЧНО Звезда, і то не вся. Зато ціни там найменші. Продають якісь лєві тьотки, які до моделей відношення не мають.
everything you know is wrong
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:01:16 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-майор
| Прикольно
та да
|
|
|
|
gosha | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:25:22 | Сообщение # 28 |
| Адрес магазина в Кривом Роге: 50051 ул. Орджоникидзе, 9 магазин "Книги" Андрей тел. 8(067)3039856 e-mail nasledie.dp@mail.ru
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:27:43 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генерал-майор
| Как обещал магазины по Киеву возле специализированных смайлик 1.Магелан Киев пр-т Ак.Глушкова 13б 2 Мегамаркет м. Петровка м.Петровка 3 Мегамаркет ул.Урицкого 4 ЦУМ м.Крещатик 5 Девилон Машиностроительная 55 6 Мегамарке г. Бровары 7.Модели та вийскова книга Красноармейская 143/2 Интервал плаза 1 этаж бутик 23 Центральный ЖД 2 этаж торг центр Конкорс 26 киоск 8 Мир моделей ул.Ольжича 17 9 Клуб Кловский спуск 8 10 Мишутка Южный Вокзал ТЦ"Европорт" 11 Мегамаркет ул. В. Гетьмана 6 12 Квадрат Лукяновка 2 этаж (модельный отдел) 13 Модельный маг ул.Малышко в маг Укр золото в подвал и направо
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Понедельник, 2007-06-11, 16:30:09 |
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18:21:36 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) | Модельный маг ул.Малышко в маг Укр золото в подвал и направо | Представляю диалог моделистов: - де брал Мигарик? - та в ювелирке на улице Малышко! А чего золотые(хм, или то что ими называют) изделия по карману не всем...продажи падают...вот и приходится оттдавать площади под более рентабельный модельный бизнес. С уважением,Сергей
|
|
|
|