Выставка масштабных моделей в честь 23 февраля
|
|
Hartmann | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 23:00:06 | Сообщение # 11 |
Страна:
Подполковник
Статус: Offline
| romanov-vn, я так и понял, что Харьков. А почему вот из сопесочников не был извещен - нипонятно
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
romanov-vn | Дата: Вторник, 2010-03-02, 08:51:02 | Сообщение # 12 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Hartmann) А почему вот из сопесочников не был извещен - нипонятно Мужики, не обижайтесь пожалуйста .У нас вход по пропускам на работу, на входе турникеты стоят.Добавлено (2010-03-02, 08:51:02) ---------------------------------------------
Quote (FSL) "А кругом кресты,кресты"-цитата из фильма. Ну и кресты есть и белые звезды с полосатым флагом, вроде всего более менее поровну. там танки, пушки наши.
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Вторник, 2010-03-02, 18:55:47 | Сообщение # 13 |
Страна:
Подполковник
| romanov-vn, да речь не совсем об этом - один город, а команды сплоченной нет. ЗЫ. Вопрос не совсем в тему. Выставка к 9-му мая - утопия. А вот, предстоящий Микромир в Днепре - это да. Кто собирается?
|
|
|
|
romanov-vn | Дата: Среда, 2010-03-03, 08:15:11 | Сообщение # 14 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Hartmann) один город, а команды сплоченной нет. ну в этом я согласен полностью. Возможно для решения этого вопроса и организации команды стоит собираться и общаться вживую, за пивом , хотябы раз в месяц, два. Раньше, когда был студентом, где-то в парке на московском проспекте собирались моделюги. Там летом клетка была мужики журналами, барахлом разным барыжничали. Quote (Hartmann) Выставка к 9-му мая - утопия. возможно да, а возможно и нет. Надо быть оптимистом Добавлено (2010-03-03, 08:15:11) ---------------------------------------------
Quote (romanov-vn) А вот, предстоящий Микромир в Днепре а вот с этого момента поподробнее уважаемый Hartmann, . Где (в Днепре где), когда, сколько длится. Почему не озвучено на главной странице в новостях???
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Среда, 2010-03-03, 14:54:37 | Сообщение # 15 |
Страна:
Полковник
| Прошлогодний конкурс был (вроде) в апреле месяце, в десятых числах. В этом году сроки еще не обнародованы. Во всяком случае, я не в курсе. Наверно, где-то также будет. ПС. А когда пиво будем пить? Только не на этих выходных. Я домой собираюсь смотаться.
До скорого... Роман
|
|
|
|
romanov-vn | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:49:27 | Сообщение # 16 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (rome_beetle) А когда пиво будем пить? Да, на эти выходные не кузяво пиво пить. Там жен, любимых надо чевствовать А вот после праздника на выходные или чуть дальше, вариант?! Hartmann, а Вы как на это смотрите ?
Сообщение отредактировал romanov-vn - Среда, 2010-03-03, 20:51:09 |
|
|
|
Hartmann | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:56:51 | Сообщение # 17 |
Страна:
Подполковник
| Quote (romanov-vn) Hartmann, а Вы как на это смотрите ? - это завсегда можно, а с хорошими людьми и подавно!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:59:47 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генерал-полковник
| Надо бы харьковчан до кучки собрать. Пора уже господа.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
andriu | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 21:46:30 | Сообщение # 19 |
Страна:
Рядовой
| В следующее воскресенье.Где ?
|
|
|
|
Анатолий-L | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 22:17:28 | Сообщение # 20 |
Страна:
Сержант
| Quote (PEPS) Надо бы харьковчан до кучки собрать. Пора уже господа. Меня собирать не надо ,я по первому зову приду. И если устаканится буду ходить регулярно.
Мне больше 30-ти.
|
|
|
|