Подскажите, за сколько можно продать модели этих парусников
|
|
|
rome_beetle | Дата: Вторник, 2010-03-16, 16:28:29 | Сообщение # 2 |
Страна:
Полковник
Статус: Offline
| Ну смотри. Аналогичные модели от "Звезды" стоят в диапазоне 150-200 грн. Хотя некоторые она вроде перепаковывает - это сейчас не важно. Разница в твоих наборах и те, что сейчас, - небо и земля. А не знаю как "бригантина" и "товарищ", а грузинский "пуркуа па?" - г...о редчайшее. Так что я даже не знаю, что и посоветовать. Человеку, который сталкивался с ними раньше, они и даром не нужны. ИМХО.
До скорого... Роман
|
|
|
|
praded_dembelya | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:25:19 | Сообщение # 3 |
Страна:
Подполковник
| Да , собирал как то в детстве, чуть не отбило тягу к моделизму
Флуздеть-не мешки ворочать! У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя. Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua
|
|
|
|
romanov-vn | Дата: Четверг, 2010-03-18, 19:42:39 | Сообщение # 4 |
Страна:
Лейтенант
| Значит так! Данные прототипы мне знакомы. Имел с ними дело! Мое мнение. У меня возле дома в магазинчике (на Холодной горе) модели типа Товарищ, Готто Предистинация, Орел стоят 100 гр. Собирал я давненько "Бригантину". так и не собрал. В моем случае детали корпуса были из мистического материала который не клеился ни каким клеем кроме эпоксидной смолы. Однако известны частные случаи когда данные модели собирались, красились, доробатывались и получались классные сувениры или элементы интерьера! Видел воочию. Резюме. Данные модели представляют интерес для узкого круга судомоделистов готовых работать над заготовками на результат! Красная цена этим наборам 40-50гр (возможен торг). Это лично мое мнение как моделиста
Сообщение отредактировал romanov-vn - Четверг, 2010-03-18, 19:45:38 |
|
|
|
mobydick | Дата: Суббота, 2010-07-10, 21:53:05 | Сообщение # 5 |
| Не согласен с предыдущими мнениями.Пуркуа Па Сихарули перепаковывала от Хеллера и моделька была отличного качества,деталировка супер.Сопряжение деталей хорошее пилить почти не надо было (все-таки фирменные прессформы).В этом масштабе лучшего качества парусники больше не выпускает никто,кроме самого Хеллера и Аошима.
|
|
|
|