Т-26 трофейный!
|
|
kot6 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 15:56:02 | Сообщение # 1 |
Страна:
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток _господа моделисты! Выношу на ваш суд,на 80 процентов готовую,модель моего Т-26.Он еще не затонирован,до конца,и не навешены гуси"хочу привязать к винетке"!Буду рад любой критике!
|
|
|
|
Greif | Дата: Среда, 2008-08-13, 08:15:51 | Сообщение # 2 |
Страна:
Подполковник
| Зверски серебрит дека.Лучше ее смыть и перевести новую,приварить спиртом.На мой взгляд уж черезчур ржавый глушитель,я бы притемнил его,да и труба торчащая из него как-то уж сильно толстая,хотя может она такая и была? Ну и если делаем хорошо юзаный танк,то стоит пройтись смывкой по всем углам какие попадуться - показать накопившуюся пыль.
|
|
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2008-08-13, 20:14:10 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-майор
| Уважаемый коллега Кот! Для оценки фото маловато. Хотелось бы уцвидеь башню сбоку. Впрочем, смотрю сейчас фото на очень маленьком экране, посему и вижу... чуть-чуть... Но по окраске - похоже, что фашисты перекрасили его в свой мерзкий мышинный цвет. Вряд ли он успел вытереться до голого металла... По этой же причине я бы был осторожен со смывкой-старением... с уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
игорок | Дата: Пятница, 2008-08-15, 20:44:14 | Сообщение # 4 |
Страна:
Майор
| Вопрос состоит в следующем был ли вообще у немцем Т-26 как трофейный .У немцев своих Т-1 хватало которые оказались ник чему на начало Барбароссы .
|
|
|
|
kot6 | Дата: Суббота, 2008-08-16, 10:56:06 | Сообщение # 5 |
Страна:
Рядовой
| С уважением!
|
|
|
|
игорок | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 09:09:13 | Сообщение # 6 |
Страна:
Майор
| Значит выходит что был
|
|
|
|
|
Greif | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 15:44:02 | Сообщение # 8 |
Страна:
Подполковник
| как-то черезчур.У танка вид как будто он в Синявских болотах простоял лет 30-ть,при этом лопата только что с завода.при той ржавчине на броне ее вообще в порошок сожрать должно было. ржавчина на броне соседствует со сколами до металла каковой блестит как у кота одно место. Серость немецкая имхо темновата,хотя может это фото. при такой заюзаности кресты тоже должны быть не белыми а грязными. Имитация облезшей краски с проступившей родной зеленой понравилась.
|
|
|
|
Интервент | Дата: Суббота, 2008-11-08, 21:54:56 | Сообщение # 9 |
| Зачем серебристая краска? Танк ведь не из аллюминия, поэтому сколы краски должны блестеть как обычный черный металл. Точнее, они и блестеть-то не будут т.к. очень быстро покроются слоем ржавчины. Да и еще, судя по всему это модель пр-ва "Звезды", так вот, на БТ и Т-26 у этой фирмы не совсем правильно выполнены детали башни - перископический прицел, заглушка для второго прибора наблюдения и еще пара мелких деталей. И еще один совет, раз уже речь идет об облезшей краске, нанесенной немцами. У Т-26 краска перед люком механика-водителя изнашивалась быстрее, ведь через этот люк водитель постоянно садился и покидал танк
|
|
|
|