Дуель КВ-1
|
|
|
|
1985 | Дата: Четверг, 2008-05-08, 08:38:24 | Сообщение # 11 |
| замечание DAVIDу Пространство между дисками всех катков и задней ведущей звездочки как будто вообще не подвергались отделке.Просто были покрашены.Где имитация пыли,грязи,потертостей?С другой стороны противоречие- на зубах гусениц имитирован износ.... Голос отдаю DAVID-EVG
|
|
|
|
Ksyta | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 18:07:40 | Сообщение # 12 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Оба молодцы!!!! Нехотелось бы оценивать ,ведь оба танка интерестны ,и сделаны хорошо, но оценивать нужно ,я свой голос отдаю Евгению.Незнаю даже почему ,но его модель мне понравилась больше
|
|
|
|
0077 | Дата: Вторник, 2008-05-13, 18:20:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Проголосовал за танк Давида, но есть маленькие недочеты в тонировании модели. Помимо пространства между ведущими катками есть обсалютно не тронутые места на башне, да и на корпусе, вобщем еще можно поработать. А так модель выглядит гораздо интереснее модели Евгения. Твердая 4 по 5-ти бальной шкале.
|
|
|
|
Ksyta | Дата: Пятница, 2008-05-16, 15:49:16 | Сообщение # 14 |
Страна:
Лейтенант
| Кстати о масштабах на мой взгляд сделать танк в масштабе 1:72 намного сложнее ,имхо ето мое личное мнение ,после ознакомления мной лично с етим масштабом БТТ,и проработка деталей и тонировка и сборка все должно быть очень аккуратно. Добавлено (2008-05-16, 15:49:16) --------------------------------------------- Кстати вопрос к админу ,я сижу на роботе и постоянно захожу в нет с разных компьютеров ,под своим логином,и сколько машин на роботе столько раз я и могу проголосовать,я конечно проголосовал раз за понравившуюся мне модель ,вопрос: Можно ли както с етим борться -чтобы голосование было честным и победил сильнейший!
|
|
|
|
DAVID-EVG | Дата: Пятница, 2008-05-16, 17:57:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Как ни обидно , но время голосования увы истекло, и по сему хочу поздравить Евгения с победой в нашем с ним единоборстве!!!!!
Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2008-05-16, 18:16:46 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генерал-майор
| Евгений Валентинович, спасибо! Предлагаю олимпийский принцип - главное участие! С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
DAVID-EVG | Дата: Пятница, 2008-05-16, 18:29:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Евгений) Евгений Валентинович, спасибо! Предлагаю олимпийский принцип - главное участие! С уважением, Евгений Согласен полностью! Предлагаю реванш, если интересно.... какие будут предложения по новым моделя-"дуэлянтам".....???
Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
|
|
|
|