Лучший в мире современний танк
|
|
Strewker | Дата: Пятница, 2007-12-28, 01:14:29 | Сообщение # 1 |
| Для начала предлагаю перечитать очень интересний форум армяно-азербайжанский конфликт очень профессионально и"непонаслишке"обговариваются недостатки и достоинства современних танков. Лучшим в мире справедливо считается немецкий Леопард.Но у него есть очень существенний недостаток-он не воевал.
Сообщение отредактировал Strewker - Пятница, 2007-12-28, 09:16:10 |
|
|
|
Rost2 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:24:30 | Сообщение # 2 |
Страна:
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Strewker) очень профессионально и"непонаслишке"обговариваются недостатки и достоинства современних танков.Лучшим в мире справедливо считается немецкий Леопард.Но у него есть очень существенний недостаток-он не воевал. День добрый. Насчет проффесиональности и ненаслышанности умолчим. Советую зайти на http://gspo.ru/index.php зарегиться, появится бронетанковый форум, там обсуждается всё что связано с БТВТ: по типам танков, странам производителям, вооружению, перспективам, и Т.Д. и именно профессионалами одно имя В.Чобиток уже о чём то говорит... С Уважением
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:05:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Strewker) Но у него есть очень существенний недостаток-он не воевал Спасибо, повеселили!
|
|
|
|
Strewker | Дата: Пятница, 2007-12-28, 23:04:03 | Сообщение # 4 |
| А где он воевал?Я считаю существенным ,опробование техники в боевых условиях.Какими не распрекрасными были бы качества,но на войне все недостатки вылазят сторицей. P.S.Чобиток хороший специалист-теоретик,которого я очень уважаю,но на том форуме чуть-ли не боевики Хезболлы"практиканты" высказываются,и к их мнению,думаю,стоит прислушатся.
Сообщение отредактировал Strewker - Пятница, 2007-12-28, 23:04:47 |
|
|
|
Bullet | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 14:44:36 | Сообщение # 5 |
Страна:
Сержант
| ИМХО Т-34 лучший!
|
|
|
|
Strewker | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 22:06:30 | Сообщение # 6 |
| При всей моей симпатии к Т-34,он не есть лучший.Вернее он был таким в 1941 году,а тема именно про современный танк.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23:02:15 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генерал-полковник
| Как говаривал мой батюшка:"Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж".И я его полность поддерживаю. А батюшка готовил танкистов в харьковском танковом и толк в этом знал.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Rost2 | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 14:13:49 | Сообщение # 8 |
Страна:
Сержант
| Quote (PEPS) Как говаривал мой батюшка:"Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж".И я его полность поддерживаю.А батюшка готовил танкистов в харьковском танковом и толк в этом знал. Как Инструктор по вождению Т-64, Т-72 полностью согласен.Добавлено (2007-12-31, 14:13:49) ---------------------------------------------
Quote (Strewker) но на том форуме чуть-ли не боевики Хезболлы"практиканты" Вот именно что Практиканты.
|
|
|
|