ГАЗ-66
|
|
Strewker | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 20:30:56 | Сообщение # 11 |
| "шишига"-?Никогда не слышал. Первое впечатление от Восточного Експреса-ужасный черный пластик!!!ну ничего не видно!!! Не знаю кто у них на фирме до такого додумался!скорее всего там никто и не переживает за такую мелочь как цвет пластика,пипл,как говорится,и так хавает.
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 23:27:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Strewker) "шишига"-?Никогда не слышал. - Странно, довольно распространенное прозвище для шесьдесят шестого в СА, а теперь и в Российской Армии. Что до цвета - а какая разница? все равно грунтовать. Да и что там особенно рассматривать в 35 масштабе? 
|
|
|
|
Strewker | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:43:08 | Сообщение # 13 |
| В армии служил,"шишиги"были в зенитном дивизионе.Но что ето"шишига"не знал Газон и все тут. Грунтовать надо,но его пока собереш...Все-таки я люблю серый пластик,хоть видно што к чему,да и глаза не так ламаеш... Там кстати появилась Шишига с кунгом МЧС.так там собственно кунг-вакум-форма...и тоже черный!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 20:07:01 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопрос еще такой. Задело меня снова за живое. Вот хочу собрать вот такой вариант кунга: Опытные БТТ-шные волки подскажите: реально с моим уровнем перепелить вот такой вот вариант: 
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Andrey401 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 13:25:45 | Сообщение # 15 |
Страна:
Рядовой
| Quote (Книголюб) Вопрос еще такой. Задело меня снова за живое. Вот хочу собрать вот такой вариант кунга: Опытные БТТ-шные волки подскажите: реально с моим уровнем перепелить вот такой вот вариант: Я конечно не волк Так, дворняга , но посоветовать , исходя из собственного опыта могу. Кунг проще сделать с нуля, чем пытатся переделать вакушный от ВЭ. Высота разная, форма крыши разная, а пытатся увеличить высоту бортов на вакухе-тот еще геморой! Лично я бы делал с нуля. Главное найти нормальные чертежи и валк, и еще до начала работы определится с последовательностью сборки и как что делать. А дальше все зависит от аккуратности и фантазии. Посмотрев Ваш УРАЛ, посоветовал бы пока отложить столь глобальные переделки, а просто "набивать руку" на изкоробочных моделях.
|
|
|
|
login | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 15:17:05 | Сообщение # 16 |

Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Andrey401) столь глобальные переделки, а просто "набивать руку" на изкоробочных моделях. это чем я сейчас занимаюсь, пока не решаюсь перейти на масштаб 1/35
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 17:08:52 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генералиссимус
| Andrey401, Quote (Andrey401) Главное найти нормальные чертежи и валк, и еще до начала работы определится с последовательностью сборки и как что делать. C чертежами проблема будет. Хотя есть вариант обмерять реальный прототип да и нафоткать можно сколько угодно. Quote (Andrey401) Посмотрев Ваш УРАЛ, посоветовал бы пока отложить столь глобальные переделки, а просто "набивать руку" на изкоробочных моделях. "понятно, буду искать...."(С)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
игорок | Дата: Среда, 2008-01-23, 17:17:47 | Сообщение # 18 |
Страна:
Майор
| Самая большая проблема в Вашем варианте будет с переделкой крыши .
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:41:39 | Сообщение # 19 |

Страна:
Генерал-лейтенант
| Книголюб, залезь на ЭТОТ сайт посмотри там пару других газиков есть посмотри может понравится
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
a-z-models | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 00:29:59 | Сообщение # 20 |
| Рідкісна фотографія,причому для бронювання використовують люки.МТ-ЛБ?
Сообщение отредактировал a-z-models - Воскресенье, 2008-02-10, 00:39:04 |
|
|
|