Как сымитировать сколы краски на винте и грязь на колесах
|
|
-=ВВС=- | Дата: Четверг, 2009-06-04, 13:41:22 | Сообщение # 1 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем Добрый день!!! Кто знает как и чем. Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
duke6 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 14:03:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не знаю точно, но можно сначала покрасить винт серебрянкой нитрой или эмалью, затем - черным акрилом, и высокохудожественно скотчем отодрать краску в нужных местах. Или использовать солевой метод. По шасси - пастелью можно
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Четверг, 2009-06-04, 19:49:23 | Сообщение # 3 |
Страна:
Подполковник
| -=ВВС=-, дабы не заморачиваться на первый раз, попробуй так: возьми обыкновенную гелевую ручку серебрянного колора, кусочек резины средней твердости. Немного порисовал на резинке - прошелся по кромке лопастей. Потом все высохнет - и отлично ЗЫ. На шасси - пастельные мелки растертые под нужный колор. Все разводим шнапсом и кистью наносим на колеса. Ждем полного высыхания и стираем излишки
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
-=ВВС=- | Дата: Четверг, 2009-06-04, 19:54:32 | Сообщение # 4 |
Страна:
Лейтенант
| Hartmann, Quote (Hartmann) Все разводим шнапсом ????????????
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Четверг, 2009-06-04, 22:47:03 | Сообщение # 5 |
Страна:
Подполковник
| Quote (-=ВВС=-) ???????????? - в смысле, натертые пастельные мелки разводим водкой
|
|
|
|
-=ВВС=- | Дата: Четверг, 2009-06-04, 23:09:47 | Сообщение # 6 |
Страна:
Лейтенант
| Спасибо!!! Буду пробовать!!! Надеюсь получится!!! А что лучше пастель или сухие краски для имитации грязи? ЗЫ. Пастель можно покупать любую или желательно фирменную (тамиевскую например)???Добавлено (2009-06-04, 23:09:47) --------------------------------------------- И еще, а как можно сделать выхлопную сажу без помощи аэра???
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Пятница, 2009-06-05, 01:27:03 | Сообщение # 7 |
Страна:
Подполковник
| Пастель художественная (у меня 12 цветов в коробке), выбираешь по наличию предполагаемых колоров. По сравнению с Тамией - дешево и сердито. Для имитации грязи на авиатехнике - пастель, на броне - пастель или пигменты МиГовские. ЗЫ. Копоть с патрубков также можно делать пастелью черного колора
|
|
|
|
Yyz | Дата: Суббота, 2009-06-06, 11:38:02 | Сообщение # 8 |
Страна:
Рядовой
| Quote Пастель художественная (у меня 12 цветов в коробке), выбираешь по наличию предполагаемых колоров. По сравнению с Тамией - дешево и сердито. А можно поинтересоваться, сколько такой набор стоит ? А то я смотрел в наших магазинах и очень таки был удивлен немалой ценой на мелки эти....
|
|
|
|