Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: modelizm  
Что сложнее?
-=ВВС=-Дата: Четверг, 2009-04-16, 16:46:50 | Сообщение # 21

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
Скажите, а чем отличается F-16A/B Fighting Falcon от F-16C/D Night Falcon??? Ато я глянул - от Итал A/B - 99.53 грн., а C/D - 140.59 грн. тож от Итал!!!! wacko wacko wacko

Добавлено (2009-04-16, 16:46:50)
---------------------------------------------
Aardvark, Спасибо!!! Вариант Ф-84 мне понравился!!!

AardvarkДата: Пятница, 2009-04-17, 18:39:32 | Сообщение # 22

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (-=ВВС=-)
Скажите, а чем отличается F-16A/B Fighting Falcon от F-16C/D Night Falcon??? Ато я глянул - от Итал A/B - 99.53 грн., а C/D - 140.59 грн. тож от Итал!!!!

Как по Италу так практически ничем..помоему там подвеска нконтейнера для ночных полетов да вооружение может быть, а может и не быть...может только декой и все....
А если по жизни....у Ф-16 идут отличия даже в пределах одной модификации но разного блока например F-16C blok50 и F-16C blok52 разница вроде в цифирке чет/нечет...а отличаются движками-соответственно соплами и воздухозаборниками.

А с Ф-84 советую пилотажника...потому как мое ИМХО наиболее сложными в окраске являются самолеты цвета нат.металла и черные/темно-темно синие...на первом добиться трудно эффекта металла а второй если он просто задут темным смотрится как темное пятно(на Скейле статья была кстати...Тайгеркет красили...но хватит ли у вас терплячки на первый раз)....так вот Тамийский боевой Ф-84Г эт как раз первый тяжелый случайй.
С уважением,Сергей

HartmannДата: Пятница, 2009-04-17, 22:01:28 | Сообщение # 23

Страна:
Подполковник
Делал как-то товарищу Найт Фалкон Италовский. Все так и есть - добавлено к базовому набору пара контейнеров и вариация. По поводу спецбоеприпасов не скажу, так как не видел простого Фалкона, дневного dry

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей