МіГ-21
|
|
grynjuk | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:42:49 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не дайте вмерти темному. Чим відрізняється Міг-21МФ від Біс?
everything you know is wrong
|
|
|
|
Diger | Дата: Четверг, 2007-07-05, 16:07:26 | Сообщение # 32 |
Страна:
Генерал-майор
| якщо я не помиляюсь до десь на "Вундерваффе" було викладено 2 книжечки про міги по моему з серії "Война в воздухе"
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
Lamantine | Дата: Суббота, 2007-07-21, 20:05:19 | Сообщение # 33 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Aardvark) Quote (mzm) Привет есть одно фото, только часть гаргота с надписью "Москва". И 1 фотка с правого борта похоже, из тоже эскадрильи, что борт №48. Сам давно ищу, очень хочется сделать такой 21бис Привет! Фото в студию можно? С уважением,Сергей Ребята, на форуме стрижей есть ветка про Кокайты. В ней есть боковик из Техники Молодежи. Но! там же есть ссылки на фильм " Охота на Льва". И вот в этом фильме в 1й части есть кадры с Мигами, с такой же надписью "опасно" на вз. Вот жаль только, фильм ч/б. Но примерный камуфл определить можно. А за фото РЕШПЕКТ!
С уважением.
|
|
|
|
tuzz | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 13:22:11 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Lamantine) " Охота на Льва". Ссылку попросить можно?Коллекционирую авиационное видео!
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
Lamantine | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 20:05:16 | Сообщение # 35 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (tuzz) Quote (Lamantine) " Охота на Льва". Ссылку попросить можно?Коллекционирую авиационное видео! Quote (tuzz) Quote (Lamantine) " Охота на Льва". Ссылку попросить можно?Коллекционирую авиационное видео! К сожалению у меня ее не сохранилось. Просто поищите а Гугле форум Стрижи.ру, а в нем уж попроще найти будет.
С уважением.
|
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:13:19 | Сообщение # 36 |
Страна:
Генерал-майор
| Решил преобрести МиГ-21!На полке стоит КР, лет 10, есле не больше, хочется заменить его более достойной сборкой!На пути встречались Мастеркрафтовские, Копровские ИОМовские и Кондоровские. Хочется взглянуть, или услышать мнение коллег, про Звездячий Миг(почему такая разница в цене?), ну и других производителей, кроме перечисленых!
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:19:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| У Revell есть прекрасный МИГ-21 F-13. Как обычно от них, собирается без проблем и очень приличная деталировка для 72 масштаба. Могу сбросить инструкцию для ознакомления. Несколько вариантов окраски, включая СССР, ГДР и Финляндию. Отличный набор декалей.
http://litnik.in.ua
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 2007-08-03, 13:21:50 |
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:54:38 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-майор
| Є таке на рахунок ревела. Сам бачив. До нього Бегемот хороші декалі випускає.
everything you know is wrong
|
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:56:38 | Сообщение # 39 |
Страна:
Генерал-майор
| qwerty, было бы не плохо, на счёт инструкции!!!
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:13:21 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (qwerty) У Revell есть прекрасный МИГ-21 F-13. Все нетак просто как кажется на первый взгляд! Да модель действительно неплоха! Но при этом: 1. Выкиньте носовой конус и обечайку в/з и купите корректировочный набор от QUIKBUST ( + 20 гривен) 2. Проблемки сопла, кресла(тут надо сверяться с чертежами самого кресла СК ибо у Эдика все слишком просто получается!) и.т.д. лечатся цветной травленкой от Эдика ( + 110 гривен) 3. Колесья того в ТОПКУ! Экипаж вам поможет (+ 5-10 гривен) 4. Декалька ....техничка от Бегемота...родная слабовата! (+ 22 гривни) Итого: ~160 гривен прибавим к цене модели стоимость которой у нас где-то в районе 75 грн. Имеем 235 гривен! При условии что Вас устраивает вариант ( меня устраивает ВВС СССР, но хотелось бы глянуть фото этого самолета...уж больно номер как-то мелковат, да еще и знак "Гвардия" две звездочки...НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО где Ревелл такой нашел!) - нет?! Гоните еще 20грн и будет Вам кУбинско-кубИнское щасте под №22, конус от квикбуста не идет? За Ваши деньги (120 гривен) любой каприз от ИПМС дойчланд - конус точенный в латуни, но только для членов клуба под запись так что достанется он Вам еще дороже! Ну а для совсем извращенцев могу посоветовать еще травление от Парта и ВАКУ фонарь от Павлы(правда он к Билеку...но что-то мне подсказывает что с фонарем у Ревелла проблемы) При этом есть некоторые несоответствия с чертежами и ФОТО! С уважением,Сергей
|
|
|
|