Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: modelizm  
Нужна помощь по Амодел
duke6Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 13:24:03 | Сообщение # 1

Генерал-майор
Статус: Offline
В общем, кричу Хелп!!!

Осенью купил Су-11, заглянул в коробку - литье аккуратное, детальки вроде присутствуют. И отложил в ящик.

Вчера достал и начал детальный осмотр. Как оказалось, вместо двух литников от Су-11 попали в коробку два от Су-9У (вооружение и детали кабины). Если с вооружением еще полбеды, то кабина - она несколько другой формы, поэтому придется либо наращивать, либо стачивать. Да и номер на пакете, куда были запечатаны литники, не совпадал с номером на коробке.

А так как форум часто просматривают представители фирмы, то есть такой вопрос - можно ли заменить отдельно эти два литника, так как ошибка явно на фирме произошла. Если надо, могу сфотографировать комплектность

Таран - оружие героев!!!

VICTORLASДата: Воскресенье, 2009-01-18, 13:48:18 | Сообщение # 2

Страна:
Генерал-лейтенант
Без вопросов помогу. Отправлю в месте с вертолетом. Вот только фотоэчет дождусь.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

duke6Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 13:56:54 | Сообщение # 3

Генерал-майор
Хорошо, спасибо

Таран - оружие героев!!!

WatsonДата: Понедельник, 2010-05-03, 21:28:14 | Сообщение # 4

Страна:
Рядовой
Зацеплюсь и я за эту ветку. Подарили мне Ер-2, но оказалось немного некомплектный (наверное потому и подарили). Нет литника с винтами, стойками шасси, колёсами. Если кто сможет помочь - буду очень благодарен.

Анатолий-LДата: Вторник, 2010-05-04, 18:21:00 | Сообщение # 5

Страна:
Сержант
А мне нужна помощь с травлением для набора №1433 AVRO Lancaster B.III Dambuster в 144-ом. Вот прикупил и видать не доглядел, что травления нет. Начал собирать, а без него никак. Там такие деталюхи, что не скопируешь.

Мне больше 30-ти.

VICTORLASДата: Вторник, 2010-05-04, 20:05:53 | Сообщение # 6

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (Анатолий-L)
А мне нужна помощь с травлением для набора №1433 AVRO Lancaster B.III Dambuster в 144-ом. Вот прикупил и видать не доглядел, что травления нет. Начал собирать, а без него никак. Там такие деталюхи, что не скопируешь.

А где купили?

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

Анатолий-LДата: Четверг, 2010-05-06, 20:21:31 | Сообщение # 7

Страна:
Сержант
Да у знакомого покупал с рук. Говорит, что было. Если б в магазине было б проще с претензией, а так жалко теперь выбрасывать, да и не для того я покупал. Помощь реальна?

Добавлено (2010-05-06, 20:21:31)
---------------------------------------------
Я все больше расстраиваюсь, потому как в наборе отсутствует и рамка с прозрачными деталями. Вернее присутствует только остекление носовой турели. Вобщем очень и очень нуждаюсь в помощи.

Мне больше 30-ти.

praded_dembelyaДата: Воскресенье, 2010-05-23, 21:34:06 | Сообщение # 8

Страна:
Подполковник
Анатолий-L Читайте личку.

Флуздеть-не мешки ворочать!
У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя.

Только официальный заказ через:
http://amarket.pl.ua

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей