Ла-5 в 48-м маштабе
|
|
qwerty | Дата: Четверг, 2008-01-03, 18:48:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| saper_vasja, не проще, она совсем другая просто. И я, как фанат сверхзвуковой, как-то совсем не в восторге!!!
http://litnik.in.ua
Сообщение отредактировал qwerty - Четверг, 2008-01-03, 18:48:13 |
|
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2008-01-03, 19:00:12 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генералиссимус
| alien79, Quote (alien79) Коля, признавайтесь куда дели 5 вариантов дек от "Бегемота" и резиновые колесики которыми комплектуется "Южный фронт"? на a-z-models такой комплект стоит 76 гривен.) Вы еще забыли добавить бумажную инструкцию (собираю по скачанной с компа), коробку ну и все остальное..... Скажу по секрету: нашел сверток с литниками у себя на балконе
orikoms.at.ua
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2008-01-04, 12:34:48 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Ghbdtn dctv, что на руской клаве значит "Привет всем!" Книга, выкинь свой зашпатлеваный капот, и возьми у БСН, новую рамку с капотом (если даст кон., я б не дал, гы-гы-гы) Как очень примерный образец возьми мою "лавку" в моделке, но она без кабины , лень было красить и вклеивать мизерное количество мелочевки. И не шпатлюй капот, спилиш ювелирную клепку, будь окуратен!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2008-01-05, 08:56:25 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (VICTORLAS) "Привет всем!" Здрасьте...здрасьте... Quote (VICTORLAS) Книга, выкинь свой зашпатлеваный капот, и возьми у БСН, новую рамку с капотом А что с этим капотом не так?? Quote (VICTORLAS) я б не дал, гы-гы-гы) Отож... Quote (VICTORLAS) И не шпатлюй капот, спилиш ювелирную клепку, будь окуратен! Ага не шпатлюй... так и оставлю с дырками сквозными. А насчет клепки - "таки уже" (С) гы-гы-гы
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Суббота, 2008-01-05, 17:16:48 | Сообщение # 15 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Коля, признавайтесь куда дели 5 вариантов дек от "Бегемота" и резиновые колесики которыми комплектуется "Южный фронт"? на a-z-models такой комплект стоит 76 гривен.) Вы еще забыли добавить бумажную инструкцию (собираю по скачанной с компа), коробку ну и все остальное..... Скажу по секрету: нашел сверток с литниками у себя на балконе Теперь понятно что мне так жестко напоминает Южный фронт,и почему у Коли есть все кроме полиграфии и облуды.
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:00:33 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (lezhakov) и почему у Коли есть все кроме прочитав эту фразу невольно напрягся , подумав что следующим будет слово "мозгов" А вообще у меня дома на балкончике от лучших времен много чего осталось. В том числе и наполовину собранного и наполовину растерянного и наверное того которое уже никогда не будет собранно по той причине что нет: а) деки б) фонарей и мелочевки в)большинства запчастей.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 12:52:30 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) А вообще у меня дома на балкончике от лучших времен много чего осталось. В том числе и наполовину собранного и наполовину растерянного и наверное того которое уже никогда не будет собранно по той причине что нет: а) деки б) фонарей и мелочевки в)большинства запчастей. Хорошо сьехал,но я думаю ты понял что я имел в виду.И меня вообще не удивляет что у тебя на балконе много всего,а именно Амодел,Авис и Ю.Ф. это и есть последствия причин сходства которое я заметил , или я не прав.Можеш ответить да или нет.
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 18:21:40 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генералиссимус
| lezhakov, правы насчет чего?? Да, это Южный Фронт , отливы доставшиеся от Прадеда Дембеля известного еще нам с Викторласом как БСН гы.гы.гы... Добавлено (2008-01-28, 18:21:40) --------------------------------------------- Вот что имею по Ла-5 на этот момент::
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Понедельник, 2008-01-28, 18:22:23 |
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2008-02-02, 17:10:24 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Некто не знает примерную цену этой модели?? Заинтриговала она меня
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Суббота, 2008-02-02, 20:17:44 | Сообщение # 20 |
Страна:
Генерал-майор
| В азмоделс Ла-5 62 грн. Але на мою думку краще фзяти Звезду зновуж таки в азмоделс Ла-5 ФН коштуватиме 56 грн. Тут явна перевага на боці Звезди, лиття під високим тиском все ж таки. Єдиний плюс моделі СФ це резинові колеса і декаль від Бегемота. Так що СФ є сенс брати якщо хочеш саме Ла-5 а не Ла5 ФН (відрізняються в основному гаргротом)
everything you know is wrong
|
|
|
|