| Методы расшивки | 
| 

| 
| 
| VICTORLAS | Дата: Пятница, 2008-01-04, 14:38:00 | Сообщение # 11 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 607 Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (qwerty) gosha, попробовал ваше предложение, если честно, то понравилось не очень. Да, шов блестит как у кота я..., но смотрится как-то не так. Как именно он пробовал?
 Добавлено (2008-01-04, 14:38:00)---------------------------------------------
 Тобто какой метод?

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
 |  |  |  |  

| 
| 
| gosha | Дата: Пятница, 2008-01-04, 17:08:24 | Сообщение # 12 |  | 

| Quote (qwerty) Да, шов блестит как у кота я..., но смотрится как-то не так. Вы тоже японца драли? А вы часом его фольгой перед покраской не обклеивали?
   Что там может так яростно блестеть? Я ведь не бла-бла, результаты сразу выложил на фото - как по мне, не блестит.
  Давайте побухтим... |  |  |  |  

| 
| 
| Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:03:43 | Сообщение # 13 |  | 
 Страна:
   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1149 Репутация: 4 Статус: Offline | С нуля никогда не расшивал модель. Но если надо поправить пользуюсь либо обратной стороной резачка или беру соответствующего диаметра иглу. 
 orikoms.at.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| praded_dembelya | Дата: Четверг, 2008-01-10, 08:54:29 | Сообщение # 14 |  |  
 Страна:
   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Репутация: 7 Статус: Offline | Есть один не хитрый способ расшивать кольца капотов, но на пальцах не объяснить, эх придется браться за статью.  И ещё, за пилочки- покупать по 17 гривен чешские????!!!!! я пользуюсь ювелирными , толщина от 0,2 и более , через десятку. И при этом они швейцарские и стоят примерно (давно не покупал) 20 грн за 12 шт!! 
 Флуздеть-не мешки ворочать!
 У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя.
  Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua

Сообщение отредактировал praded_dembelya - Четверг, 2008-01-10, 08:59:30 |  |  |  |  

| 
| 
| grynjuk | Дата: Четверг, 2008-01-10, 09:04:39 | Сообщение # 15 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (praded_dembelya) я пользуюсь ювелирными ого, як будете писати статтю, то заодно і про той девайс напишіть, щоб знати, як воно виглядає. 
 everything you know is wrong
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Четверг, 2008-01-10, 16:59:03 | Сообщение # 16 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (praded_dembelya) И ещё, за пилочки- покупать по 17 гривен чешские????!!!!! я пользуюсь ювелирными , толщина от 0,2 и более , через десятку. И при этом они швейцарские и стоят примерно (давно не покупал) 20 грн за 12 шт!!  Основной массе скорее всего не пройдет, потому как они если и продаются то в специализированных магазинах для ювелиров(свои, ювелиры естественно за дешево не продадут - ибо общаюсь по работе, знаю!). О таких у нас я в Донецке не знаю, хотя в том же Краматорске например 26 ювелирных заводов и заводиков, например.
 У остальных я думаю ситуация аналогична.
 Они если и есть то в Киеве, по крайней мере сверла на 0,12 мне привозили оттуда.
  С уважением,Сергей |  |  |  |  

| 
| 
| gosha | Дата: Пятница, 2008-01-11, 08:00:48 | Сообщение # 17 |  | 

| Quote (Aardvark) Они если и есть то в Киеве, по крайней мере сверла на 0,12 мне привозили оттуда. Если можно, подробнее. Мелкие сверла - больной вопрос. Я уже лет 10 пользуюсь случайно раздобытым сверлом на 0,2 мм и боюсь лишний раз дыхнуть, чтобы его не поламать. Меньше нигде не встречал.
  С уважением, Игорь
 |  |  |  |  

| 
| 
| grynjuk | Дата: Пятница, 2008-01-11, 09:18:56 | Сообщение # 18 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Репутация: 6 Статус: Offline | Думаю є сенс зробити як мінімум 2 нові теми на форумі, а то і взагалі статті.  про хитрий метод нарізання розшивки від praded_dembelya,   і про використання тонких сверл від всіх, хто в курсі як.   думаю всім буде цікаво 
 |  |  |  |  

| 
| 
| garret | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:27:42 | Сообщение # 19 |  |  
 Страна:
   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 225 Репутация: 3 Статус: Offline | Сверла мелкие есть в Киеве в магазине на м. Дарница 
 http://litnik.in.ua/
 |  |  |  |  

| 
| 
| grynjuk | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:44:19 | Сообщение # 20 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (garret) Сверла мелкие есть в Киеве в магазине на м. Дарница  та і у Львові в азмоделс їх є в большом колічєствє. не памятаю чи виставлені вони на сайті, але в магазині точно є. Від міліметра і тонше, десь по 1,5-2 грн. 
 |  |  |  |  

|