| Henchel HS-123A-1 | 
| 

| 
| 
| lezhakov | Дата: Среда, 2008-01-02, 22:15:33 | Сообщение # 71 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 380 Репутация: 7 Статус: Offline | Книголюб, Коля я так понял твой уровень ростет ты уже собираеш одной рукой хавая яблоко и позванивая маме.Ждем фотографий с туалета где ты будеш клеять ногами во время подтирания.Или огрызок и телефон ты не для этого положил?

та да
 |  |  |  |  

| 
| 
| Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 23:07:24 | Сообщение # 72 |  | 
 Страна:
   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1149 Репутация: 4 Статус: Offline | saper_vasja, Quote (saper_vasja) кочегрызок для масштаба?Такая себе инсталяция... гг... (как Том Вейтс которій колекционирует разбитіе унитазі віісківая их по помойкам)
   Quote (saper_vasja) гм мо както биплан попробовать собрать.... Попробуйте. Я вот попробовал автомобили собирать УРАЛ от ICM и что получилось?? Аццтой вот что ....
 Добавлено (2008-01-02, 23:07:24)---------------------------------------------
 lezhakov,
 Quote (lezhakov) Ждем фотографий с туалетаНет, ну можно конечно на фоне унитаза но это уже будет надо рубрику "Изврат" создавать

orikoms.at.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| qwerty | Дата: Четверг, 2008-01-03, 19:24:49 | Сообщение # 73 |  |  

Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 525 Репутация: 6 Статус: Offline | Книголюб, ну ты, блин, и выдал со своим огрызком!       
 http://litnik.in.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| Doktor77_2005 | Дата: Пятница, 2008-01-04, 03:37:48 | Сообщение # 74 |  |  
 Страна:
   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: -4 Статус: Offline | Покажите мне хоть одну модель этого мудо.вона... Попросту "тырит" фотографии по сети и более ничего! Хотя нет! Как это ничего? Дебиловатая манера общения и детский бред, который он считает "благом"... 
 http://scalemodels.ru - Самые свежие модельные новости!
 |  |  |  |  

| 
| 
| Книголюб | Дата: Пятница, 2008-01-04, 09:49:34 | Сообщение # 75 |  | 
 Страна:
   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1149 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Doktor77_2005) Покажите мне хоть одну модель этого мудо.вона... Попросту "тырит" фотографии по сети и более ничего! Хотя нет! Как это ничего? Дебиловатая манера общения и детский бред, который он считает "благом"...  Doktor77_2005   Глаза роззуй валянок. Я вообще не знаю кто ты. Приходишь начинаешь делать какие-то предъявы!
 Выставь пару статей на конкурс для начала, ты блин пасынок Интернет-кафе. Хоть одну шутку на форуме осиль. Я терпимо отношусь к посетителям форума (даже к тем кто против меня), и являясь одним из его столпов многих здесь знаю.
  А тебя я не знаю... 
 orikoms.at.ua

Сообщение отредактировал Книголюб - Пятница, 2008-01-04, 09:50:16 |  |  |  |  

| 
| 
| qwerty | Дата: Пятница, 2008-01-04, 14:27:54 | Сообщение # 76 |  |  

Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 525 Репутация: 6 Статус: Offline | Doktor77_2005, Книголюб, а смысл в этой перепалке? Мне надоело уже этот бред читать. 
 http://litnik.in.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| BallsBuster | Дата: Пятница, 2008-01-04, 19:32:20 | Сообщение # 77 |  | 

| Quote (Книголюб) Quote (Doktor77_2005) Покажите мне хоть одну модель этого мудо.вона... Попросту "тырит" фотографии по сети и более ничего! Хотя нет! Как это ничего? Дебиловатая манера общения и детский бред, который он считает "благом"...
 Doktor77_2005
 Глаза роззуй валянок.
 Я вообще не знаю кто ты. Приходишь начинаешь делать какие-то предъявы!
 Выставь пару статей на конкурс для начала, ты блин пасынок Интернет-кафе. Хоть одну шутку на форуме осиль. Я терпимо отношусь к посетителям форума (даже к тем кто против меня), и являясь одним из его столпов многих здесь знаю.
 А тебя я не знаю...
 Фи, Вам обоим. Действительно бред. Обзываться - недостойно ни доктора ни столпа. |  |  |  |  

| 
| 
| Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 09:50:53 | Сообщение # 78 |  | 
 Страна:
   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1149 Репутация: 4 Статус: Offline | qwerty, BallsBuster,  Это все Доктор виноват, пришол тут начал всякие предъявы бросать мол покажи на что ты способен... Все короче, ф топку доктора.

orikoms.at.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| BallsBuster | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 14:46:32 | Сообщение # 79 |  | 

| Quote (Книголюб) Это все Доктор виноват, пришол тут начал всякие предъявы бросать мол покажи на что ты способен... Все короче, ф топку доктора.
 Оба хороши... за такое в частности, и за удаффкомовщину в частности в приличных местах администрация суток три read-only дает. Везет вам, что модераторы тут очень уж добросердечные. |  |  |  |  

| 
| 
| saper_vasja | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 15:54:34 | Сообщение # 80 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 254 Репутация: 6 Статус: Offline | гм да и за оффтоп.... 
 Хороший модератор - мертвый модератор
 |  |  |  |  

|