Henchel HS-123A-1
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2008-01-02, 22:15:33 | Сообщение # 71 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Книголюб, Коля я так понял твой уровень ростет ты уже собираеш одной рукой хавая яблоко и позванивая маме.Ждем фотографий с туалета где ты будеш клеять ногами во время подтирания.Или огрызок и телефон ты не для этого положил?
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 23:07:24 | Сообщение # 72 |
Страна:
Генералиссимус
| saper_vasja, Quote (saper_vasja) кочегрызок для масштаба? Такая себе инсталяция... гг... (как Том Вейтс которій колекционирует разбитіе унитазі віісківая их по помойкам) Quote (saper_vasja) гм мо както биплан попробовать собрать.... Попробуйте. Я вот попробовал автомобили собирать УРАЛ от ICM и что получилось?? Аццтой вот что ....Добавлено (2008-01-02, 23:07:24) --------------------------------------------- lezhakov, Quote (lezhakov) Ждем фотографий с туалета Нет, ну можно конечно на фоне унитаза но это уже будет надо рубрику "Изврат" создавать
orikoms.at.ua
|
|
|
|
qwerty | Дата: Четверг, 2008-01-03, 19:24:49 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Книголюб, ну ты, блин, и выдал со своим огрызком!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Doktor77_2005 | Дата: Пятница, 2008-01-04, 03:37:48 | Сообщение # 74 |
Страна:
Рядовой
| Покажите мне хоть одну модель этого мудо.вона... Попросту "тырит" фотографии по сети и более ничего! Хотя нет! Как это ничего? Дебиловатая манера общения и детский бред, который он считает "благом"...
http://scalemodels.ru - Самые свежие модельные новости!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2008-01-04, 09:49:34 | Сообщение # 75 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Doktor77_2005) Покажите мне хоть одну модель этого мудо.вона... Попросту "тырит" фотографии по сети и более ничего! Хотя нет! Как это ничего? Дебиловатая манера общения и детский бред, который он считает "благом"... Doktor77_2005 Глаза роззуй валянок. Я вообще не знаю кто ты. Приходишь начинаешь делать какие-то предъявы! Выставь пару статей на конкурс для начала, ты блин пасынок Интернет-кафе. Хоть одну шутку на форуме осиль. Я терпимо отношусь к посетителям форума (даже к тем кто против меня), и являясь одним из его столпов многих здесь знаю. А тебя я не знаю...
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Пятница, 2008-01-04, 09:50:16 |
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2008-01-04, 14:27:54 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Doktor77_2005, Книголюб, а смысл в этой перепалке? Мне надоело уже этот бред читать.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2008-01-04, 19:32:20 | Сообщение # 77 |
| Quote (Книголюб) Quote (Doktor77_2005) Покажите мне хоть одну модель этого мудо.вона... Попросту "тырит" фотографии по сети и более ничего! Хотя нет! Как это ничего? Дебиловатая манера общения и детский бред, который он считает "благом"... Doktor77_2005 Глаза роззуй валянок. Я вообще не знаю кто ты. Приходишь начинаешь делать какие-то предъявы! Выставь пару статей на конкурс для начала, ты блин пасынок Интернет-кафе. Хоть одну шутку на форуме осиль. Я терпимо отношусь к посетителям форума (даже к тем кто против меня), и являясь одним из его столпов многих здесь знаю. А тебя я не знаю... Фи, Вам обоим. Действительно бред. Обзываться - недостойно ни доктора ни столпа.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 09:50:53 | Сообщение # 78 |
Страна:
Генералиссимус
| qwerty, BallsBuster, Это все Доктор виноват, пришол тут начал всякие предъявы бросать мол покажи на что ты способен... Все короче, ф топку доктора.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 14:46:32 | Сообщение # 79 |
| Quote (Книголюб) Это все Доктор виноват, пришол тут начал всякие предъявы бросать мол покажи на что ты способен... Все короче, ф топку доктора. Оба хороши... за такое в частности, и за удаффкомовщину в частности в приличных местах администрация суток три read-only дает. Везет вам, что модераторы тут очень уж добросердечные.
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 15:54:34 | Сообщение # 80 |
Страна:
Генерал-майор
| гм да и за оффтоп....
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|