Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: modelizm  
Тимур Аппакидзе
ЛюбомирскийДата: Суббота, 2009-01-31, 18:01:12 | Сообщение # 21

Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну, должен сказать, что у вас и сайт и ворум стал более насыщенный фотоматериалами. Года с 2 назад, когда я искал фотографии Тимура Автандиловича, так по сети было всего лишь пару стандартных фото в маленьком разрешении. Сейчас уже получше ситуация.
А книга интересная, много можно почерпнуть для себя.

MARCELLДата: Воскресенье, 2009-02-01, 15:30:34 | Сообщение # 22

Спасибо, стараемся!

2 года для интернет- ресурса очень много. Тем более, если он активный. С уверенностью могу сказать, что среди форумов военных училищ наш Ейский один из наиболее посещаемых. И это хорошо! smile

NazarДата: Воскресенье, 2009-02-01, 15:56:59 | Сообщение # 23

Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (MARCELL)
С уверенностью могу сказать, что среди форумов военных училищ наш Ейский один из наиболее посещаемых.

это легко объясняется тем , что это одно из немногих оставшихся летных училищ , посмотрите средний возраст выпускников и сравните со средним возрастом , допустим ОВВАКУЛ . Это я к тому , что многие люди в возрасте , просто не пользуются услугами интернета и форумного общения.

"Одинаковое одинаковому - рознь"

Сообщение отредактировал Nazar - Воскресенье, 2009-02-01, 16:15:15

MARCELLДата: Воскресенье, 2009-02-01, 17:10:06 | Сообщение # 24

Во- первых, спасибо Вам большое! smile

Во- вторых, возраст- странная вещь в этом деле. Практика показывает, что "старики" как раз скорее выходят в эфир и некоторые из них довольно активно общаются. Потому что у них больше времени и потому что их мучает ностальгия по тем временам, когда они были молоды, и когда у нас была лучшая в Мире Армия, как все тогда считали. У нас ветка 74 года выпуска одна из самых активных! А выпуски ОБУ (после 92 года, последнего лётного выпуска) практически не общаются, за исключением 98 года, который изредка выходит в эфир.

А ещё хорошо, когда у наших выпускников есть дети, "заболевшие" небом. Несколько наших стариков выходят на связь с помощью своих детей, размещают фотки и т.д. Но здесь главное вовремя поддержать и подхватить. Ветераны нуждаются в нашей помощи!

Кстати, скоро уже юбилей Тимура, я в контакте с его мамой, как я говорила. Пока ещё она в госпитале, но ей уже лучше. Она собирается ехать в Москву на день рождения своего легендарного сына. Пожелаем же ей сил...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей