Привет! Я ищу опытного и умелого моделиста во Львове, который мог бы научить меня строить масштабные модели. Мне 35 лет, и в юности у меня был определенный опыт в моделировании, но мне хотелось бы получить наглядные и практические уроки от опытного моделиста. Мои интересы:
• Военная авиация, 1:72 и 1:48
• Корабли, 1:350
Кроме постройки пластиковых моделей, меня интересует покраска металлических авиамоделей (HobbyMaster, Franklin Mint, etc). У меня есть просторное и удобное место для работы.
Чему бы я хотел научиться:
• Покраска моделей самолетов и кораблей (в основном Вторая мировая война)
• Работа с фототравлением (корабли и самолеты)
• Старение, финишная отделка, работа с Future и др.
• Декали
Что могу предложить взамен?
• Мне часто приходится бывать за границей по работе; могу привезти материалы, которые трудно найти здесь
• Могу поучаствовать в оплате наборов, оборудования, и др. для вас
• У меня большая библиотека книг авиационной и военной тематики (довольно редких в украине) , и неплохие знания по этим вопросам
• Я пилот и могу поделиться знаниями по авиации
• Если необходимо, я готов заплатить подходящему человеку за его время и опыт
У меня есть хороший аэрограф, наборы и необходимые материалы. Мне просто нужна помощь, чтобы применять их правильно.
Пожалуйста заметьте, что, в силу разных причин, мне хотелось бы работать только (или в основном) с акриловыми красками, например, Revell Aqua-color (они есть у меня здесь во Львове). Я понимаю, что у вас может не быть опыта работы с ними, но это не беда.
Спасибо!