Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: modelizm  
F-111 Raven и A-6 Intruder 1:72 Italeri
alien79Дата: Понедельник, 2010-02-15, 09:41:13 | Сообщение # 11

Страна:
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемое сообщество. В субботу стал счастливым обладателем A-6E Intruder 1:72 от Италери. В кратце о модели: довольно аккуратная отливка, расшивка внутренняя, местами имитированы заклепки, деталировка относительно не плохая (если фонарь делать закрытым то доработок предстоит минимум). Из минусов как писалось выше - нет каналов ВЗ (а это будет видно после сборки) придется доделать и как по мне толстоваты стабилизаторы противолокационных ракет.

Спасибо LeM за совет.

С меня обзорчик модели.)

LeMДата: Понедельник, 2010-02-15, 13:32:36 | Сообщение # 12

Страна:
Майор
Quote (alien79)
Спасибо LeM за совет. С меня обзорчик модели.)

Пожалуйста!
Ждем обзорчик. Совет: в обзоре можно представить фотографии не только литников, но и инструкции, а также соответствие декали реальному прототипу.
П.С. Стабилизаторы ракет практически всегда толстоваты для 72го масштаба, это в порядке вещей. Можно или стачивать, или искать травление.

SashkaДата: Четверг, 2010-05-13, 20:50:58 | Сообщение # 13

Страна:
Рядовой
Приветствую уважаемый alien79, вас интересует еще италовский EF-111? Есть одна коробка сего чуда, если интерес не пропал могу предоставить детальную информацию по содержимому включая фото.

alien79Дата: Четверг, 2010-05-13, 21:53:59 | Сообщение # 14

Страна:
Полковник
Quote (LeM)
Есть одна коробка сего чуда, если интерес не пропал могу предоставить детальную информацию по содержимому включая фото.

в выборе между Интрудером и Вороном - выбрал первый. Оба сразу-б не осилил по деньгам. Но обзорчик по EF-111 с удовольствием почитал-бы на перспективу. Посему ждем с фотками и будем весьма признательны.)

Сообщение отредактировал alien79 - Пятница, 2010-05-14, 09:13:28

SashkaДата: Пятница, 2010-05-14, 18:36:29 | Сообщение # 15

Страна:
Рядовой
Самое важное о пластике. По качеству на твёрдую 4. При более детальном рассмотрении деталей видно что пресс-форма теряет свежесть стремительно. Практически все детали шасси и другая мелочь шалят замыленностью деталей но вполне проработаны как для Итала. Косяков в геометрии корпуса нет, все половинки стыкуются легко и четко. Кабина детализирована примерно на уровне Интрудера то есть если не отрывать то можно не заморачиваться с афтермаркетом. Единственное, что, так это отсутвие механизации крыла, которое есть в 48 масштабе, кстати подумайте на будущее alien79 над 48 масштабом, цену сделаю хорошую а модель будет в разы эффектнее). Сами крылья сделаны с механизмом складывания, в полностью разложенном состоянии модель довольно габаритная, как в длинну так и в ширину. Сопла хорошие, но мне кажется можно немного доработать.
В общем впечатление после изучения содержимого коробки приятное. После сборки получится красивая модель не часто встречающаяся на форумах.
Вот ссылка на фото
http://www.onlinedisk.ru/file/432323/ (42 мб)

Сообщение отредактировал Sashka - Пятница, 2010-05-14, 18:43:16

alien79Дата: Понедельник, 2010-05-17, 09:58:48 | Сообщение # 16

Страна:
Полковник
Quote (Sashka)
кстати подумайте на будущее alien79 над 48 масштабом, цену сделаю хорошую а модель будет в разы эффектнее)

Спасибо, Сашка, за обзор и предложение, но с 48-м масштабом не работаю - некуда ставить.( Единственная модель в 48-м Б-25 Митчел от Аккурат Миниатюрес перепакованная Италом (просто очень этот самолет нравится потому и был приобретен 2 года назад).

SashkaДата: Вторник, 2010-05-18, 13:33:13 | Сообщение # 17

Страна:
Рядовой
Quote (alien79)
очень этот самолет нравится
-интересно как сложилось)), тоже нравится очень этот аппарат но пока коплю опыт на тематику воздуха второй мировой, хочется сделать достойную модель, а нравится вот этот вариант B - 25 PBJ - 1J
http://fs25.www.ex.ua/get/861703/08%20B%20-%2025%20PBJ%20-%201J%20Хасегава%20№00732.%201.72.jpg
Кстати фото не умерли на обменнике к моменту просмотра?

alien79Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:06:47 | Сообщение # 18

Страна:
Полковник
Quote (Sashka)
-интересно как сложилось)

Сложилось что понравился? После просмотра документального фильма об американо-азиатских конфликтах (фильм смотрел лет 15-17 назад потому и не помню его названия). Потом долгая и безрезультатная погоня за Нововским экземпляром в 1:72, затем просмотр фильма "Перл Харбор" и наконец сбылась мечта детства на полке одного из модельных магазинов нашего города обнаружил Италовскую коробку в 1:48 - бессонная ночь в размышлениях о целесообразности приобретения, но симпатия к аппарату переубедила и на следующий день я стал счастливым обладателем. И вот до сих пор лежит наборчик нетронутый (модель сложновата для моего уровня - но прийдет и её час).

Quote (Sashka)
Кстати фото не умерли на обменнике к моменту просмотра?

Нет, не умерли. Более того, они и сейчас там есть.

SashkaДата: Четверг, 2010-05-20, 18:19:57 | Сообщение # 19

Страна:
Рядовой
Quote (alien79)
Сложилось что понравился?

Сложилось что обоим нравится одна и та же модель)
Quote (alien79)
И вот до сих пор лежит наборчик нетронутый

Правильно! Спешить некуда, там весь эффект будет от модуляции цвета и сколов краски, а такое надо на чем ни будь простеньком осваивать biggrin

alien79Дата: Четверг, 2010-05-20, 19:25:10 | Сообщение # 20

Страна:
Полковник
Quote (Sashka)
Спешить некуда, там весь эффект будет от модуляции цвета и сколов краски, а такое надо на чем ни будь простеньком осваивать

Согласен, потихоньку собираю на него афтемаркет. Прикупил 12 стволов (на браунинги) от Master Model - вещь!!! Думаю может деки где достать под "рейд Дулитла".

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей