Виртуальный конкурс стендовых моделей Modelizm UA 2009
|
|
Hartmann | Дата: Суббота, 2009-05-09, 20:38:52 | Сообщение # 71 |
Страна:
Подполковник
Статус: Offline
| Книголюб, может я чегой-то не допонимаю - каковы основные приоритеты конкурса? Привлечь народ на сайт и повысить посещаемость? Или выставить на сайте только эксклюзив? Так это пока еще рановато - явно по количеству выставляемых работ не Диш. И еще. На работу над моделью в среднем уходит от полугода до года. А для диорамы и того больше (Михаил Моисеев со своей Венгрией работал около 2.5лет) Зато потом можно со своей работой конкурсировать еще год. Для содомоделистов это нормальное явление, а у нас на сайте дешевые амбиции в этом отношении. Не могу понять Пускай попробуют внятно объяснить, в чем я не прав. ЗЫ. Если организаторы боятся за призы - так они мне и не нужны Добавлено (2009-05-08, 19:49:13) --------------------------------------------- Так что, мой вопрос так и остается "гласом вопиющего в пустыне"? Добавлено (2009-05-09, 20:38:52) --------------------------------------------- Я так и думал - модерам нечего сказать Хотя, "настоящему мужчине есть всегда что сказать...Если конечно он настоящий мужчина..."
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:21:41 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Hartmann) Книголюб, может я чегой-то не допонимаю - каковы основные приоритеты конкурса? Привлечь народ на сайт и повысить посещаемость? Или выставить на сайте только эксклюзив? Так это пока еще рановато - явно по количеству выставляемых работ не Диш. И еще. На работу над моделью в среднем уходит от полугода до года. А для диорамы и того больше (Михаил Моисеев со своей Венгрией работал около 2.5лет) Зато потом можно со своей работой конкурсировать еще год. Для содомоделистов это нормальное явление, а у нас на сайте дешевые амбиции в этом отношении. Не могу понять dry Пускай попробуют внятно объяснить, в чем я не прав. ЗЫ. Если организаторы боятся за призы - так они мне и не нужны Воспринимать слова Книголюба всерьез не советую, а на счет приоритетов я уже вел дискуссию с вами выше.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 14:12:58 | Сообщение # 73 |
Страна:
Подполковник
| TRAM23, мы тут с партайгеноссен подумали, и решили: мы не согласны с подобными правилами (конкурсными), и посему требуем снять с конкурса все работы Hartmann, Suomi, Михаил Моисеев...Дальше без нас, как-нибудь... Успехов в будущем...
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 23:05:24 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Hartmann) TRAM23, мы тут с партайгеноссен подумали, и решили: мы не согласны с подобными правилами (конкурсными), и посему требуем снять с конкурса все работы Hartmann, Suomi, Михаил Моисеев...Дальше без нас, как-нибудь... angry Успехов в будущем... Для снятия с конкурса работ - отправьте отказ от участия(с перечислением моделей которые снимаються) на почту tram23@gmail.com , письма принимаются только с эмэйлов указанных пользователями при регистрации.
|
|
|
|
CMИТ | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 15:22:54 | Сообщение # 75 |
Страна:
Рядовой
| Цирк честное слово..работы прошли по критериям в конкурс что еще надо? продление срока вполне обычное явление не только на этом сайте...к чему все это..не понятно ..
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:55:34 | Сообщение # 76 |
Admin
| Quote (CMИТ) Цирк честное слово..работы прошли по критериям в конкурс что еще надо? продление срока вполне обычное явление не только на этом сайте...к чему все это..не понятно .. Сам удивляюсь, правила были утверждены очень давно, и нужно быть сильно оптимистом, что бы ожидать их изменения под завершение мероприятия.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Среда, 2009-05-27, 01:32:28 | Сообщение # 77 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Думаю они все же изменят свое решение. Добавлено (2009-05-27, 01:32:28) --------------------------------------------- Как там у Вас с решением? Изменилось? И времени хватало и модели были красивые... Хотел да ... Както не красиво с моей стороны, я считаю, пропустить этот конкурс. Виноват, думаю следующий раз точно к конкурс соберу модель.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 22:20:20 | Сообщение # 78 |
Страна:
Подполковник
| Если я правильно понимаю, сегодня "дас ист энден"? Завтра начинаем голосовать?
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:09:03 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (Hartmann) Если я правильно понимаю, сегодня "дас ист энден"? Завтра начинаем голосовать? Да, только голосование немного задержится по техническим причинам.Добавлено (2009-06-02, 10:09:03) --------------------------------------------- Голосование открыто — http://modelizm.pl.ua/news/2009-06-02-771
|
|
|
|
rommel | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 23:11:26 | Сообщение # 80 |
Страна:
Рядовой
| когда станут известны результаты по номинациям?
Где Гвардия - там успех, там победа!
|
|
|
|