Виртуальный конкурс стендовых моделей Modelizm UA 2009
|
|
Hartmann | Дата: Вторник, 2009-03-03, 18:21:42 | Сообщение # 41 |
Страна:
Подполковник
Статус: Offline
| TRAM23, спасибо за ответ, и извиняюсь за назойливость, но ведь раздел потому и называется: Виртуальный конкурс стендовых моделей Modelizm UA 2009 (Обсуждает правила) Лично я, ничиго плохого не вижу в том, чтобы работа-призер ДРУГОГО ресурса участвовала в конкурсе. Высочайший уровень работ, выставляемый на Дише общеизвестен. Работы-призеры на наших, украинских ресурсах в целом уровнем пониже будут. Посему, опять же повторю: ничего плохого в этом не будет, кто захочет побороться за призовые места в этих случаях, пускай сделает лучше. Пускай побеждает сильнейший. Или нет?? Quote (TRAM23) Цель конкурса не раздать призы за модели. - совершенно верно, а рост уровня нашего моделизма... ЗЫ. Ище раз спасибо за внимание
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:27:55 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Hartmann) TRAM23, спасибо за ответ, и извиняюсь за назойливость, но ведь раздел потому и называется: Виртуальный конкурс стендовых моделей Modelizm UA 2009 (Обсуждает правила) Ничего страшного, просто обсуждение правил актуально до начала конкурса. Quote (Hartmann) Лично я, ничиго плохого не вижу в том, чтобы работа-призер ДРУГОГО ресурса участвовала в конкурсе. Высочайший уровень работ, выставляемый на Дише общеизвестен. Работы-призеры на наших, украинских ресурсах в целом уровнем пониже будут. Посему, опять же повторю: ничего плохого в этом не будет, кто захочет побороться за призовые места в этих случаях, пускай сделает лучше. Пускай побеждает сильнейший. Или нет?? Конечно, стремиться к лучшему нужно, но и еще не маловажная составляющая любых соревнований — здравое соперничество, а соревнуясь с мо делями уже высоко оцененными тяжело, и в большинстве случаев неинтересно. Я например, не хочу выставлять на Диш свои модели, т.к. знаю, что ловить там нечего с моим уровнем, орентируясь на тех же победителей. Опять же никто не запрещает выставлять модели самого высокого уров ня, только не те, которые уже отмечены другими судьями. Также в случае выставления призеров других конкурсов будет присутствовать некая п редвзятость в оценке, как участников сообщества так и судей. Спрашивайте, я всегда к вашим услугам.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Вторник, 2009-03-03, 21:38:59 | Сообщение # 43 |
Страна:
Подполковник
| Ну, ладно, раз не успели до начала конкурса будем следовать букве правил
|
|
|
|
CMИТ | Дата: Пятница, 2009-03-06, 12:03:33 | Сообщение # 44 |
Страна:
Рядовой
| Здравствуйте, есть желание поучаствовать в конкурсе, но не могу отправить вам фотки (виснет комп) есть возможность скинуть работу на мыло кому либо из админов?
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:49:49 | Сообщение # 45 |
Страна:
Генералиссимус
| CMИТ, можешь кинуть сюда - tram23@rambler.ru <tram23@rambler.ru>
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2009-03-14, 13:19:30 | Сообщение # 46 |
Admin
| Лучше уже на tram23@gmail.com высылайте
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Четверг, 2009-04-30, 13:03:28 | Сообщение # 47 |
Страна:
Подполковник
| TRAM23, аналогичная ситуация - раздел "добавить материал" нихт арбайт. Это так надо? Добавлено (2009-04-30, 13:03:28) --------------------------------------------- Непонятные траблы проистекают при отображении работ на заглавной странице - Написано Лухс - Ме-262. Написано Ме-262 - а там Шторх
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Пятница, 2009-05-01, 09:03:41 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Hartmann) Непонятные траблы проистекают при отображении работ на заглавной странице - Написано Лухс - Ме-262. Написано Ме-262 - а там Шторх wacko Это не траблы, а моя ошибка, поправил.
|
|
|
|
verunia | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:56:03 | Сообщение # 49 |
Страна:
Лейтенант
| Сегодня началось голосование? А как голосовать?
|
|
|
|
Suomi | Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:16:49 | Сообщение # 50 |
Страна:
Рядовой
| TRAM23, чегой-то не допонял - отправлял МБР-2 в конкурс, а сегодня обнаружил ее просто в галерее? Опять сбои на сайте?
|
|
|
|