Виртуальный конкурс стендовых моделей Modelizm UA 2009
|
|
rommel | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:47:19 | Сообщение # 221 |
Страна:
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Hartmann) - больше вопросов не имею dry Но вопрос на будущее остается - на кой икс корячится, выставляться (в частности, в таком редком масштабе), если потом нет результата. Т.е. никакого в принципе. Но, почему-то МикроМир не поленился отметить даже участникам, что все-таки было сложнее (из-за более привлекательного дизайна дипломов), а у вас только "отмазки" на все. ЗЫ. Огромнейших успехов вам в последующих конкурсах после отлично организованного этого angry Quote (Hartmann) CMИТ, та нет. Дело не в участниках/победителях, а в отношении к организаторов к заявляемому мероприятию dry Или нет? ЗЫ. Или диплом участника так дорого стоит?? dry полностью согласен с камрадом Хартманом. Хочу поставить в пример также и вот этот сайт http://www.alfamod.ru/ там сначала собрали призы, провели конкурс и быстренько и без задержек все выслали, а участникам несостоявшихся номинаций всеравно - выслали дипломы и утешительные призы - бегемотовские деки на выбор
Где Гвардия - там успех, там победа!
Сообщение отредактировал rommel - Среда, 2009-10-07, 19:48:38 |
|
|
|
cz007 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:48:11 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| диплом получил
|
|
|
|
Olga4lv | Дата: Пятница, 2009-10-09, 10:21:11 | Сообщение # 223 |
Страна:
Рядовой
| А я ничего не получила,и думаю ничего и не получу..новичков особо не поощряют
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2009-10-10, 09:56:19 | Сообщение # 224 |
Admin
| Olga4lv, отправил вам на адрес указанный при регистрации. Добавлено (2009-10-10, 09:56:19) ---------------------------------------------
Quote (Hartmann) последующих конкурсах Не будет никаких последующих, спонсором на все это плевать с большой колокольни, по этому и оправдываться приходится. Quote (Seva1974) Хотелось бы, чтобы мой SBD-3 выложили заново, а то там фотки чьегото мессера. angry Поправил
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Greif | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 19:22:45 | Сообщение # 225 |
Страна:
Подполковник
| странные какие-то у вас спонсоры как минимум один спонсор, за навязчивую рекламы со страниц этого сайта, должен был бы потрудиться над обеспечением конкурса. Но дело так сказать хозяйское.
|
|
|
|
rommel | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:00:04 | Сообщение # 226 |
Страна:
Рядовой
| Quote (Greif) странные какие-то у вас спонсоры biggrin как минимум один спонсор, за навязчивую рекламы со страниц этого сайта, должен был бы потрудиться над обеспечением конкурса. Но дело так сказать хозяйское. Это точно
Где Гвардия - там успех, там победа!
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:41:27 | Сообщение # 227 |
Admin
| Quote (Greif) как минимум один спонсор, за навязчивую рекламы со страниц этого сайта, должен был бы потрудиться над обеспечением конкурса Я бы даже сказал неадекватные, говорят мол вы нифига не делаете, только магазин рекламируете.
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:08:33 | Сообщение # 228 |
Страна:
Подполковник
| Quote (TRAM23) Я бы даже сказал неадекватные, говорят мол вы нифига не делаете, только магазин рекламируете. - было бы желание нормально и в срок провести мероприятие Я далек от мысли, что на МикроМире небыло проблем, однако все прошло отлично...И организаторы не плакались о своих проблемах, а просто делали свое дело
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Вторник, 2009-10-13, 08:39:56 | Сообщение # 229 |
Admin
| Quote (Hartmann) - было бы желание нормально и в срок провести мероприятие dry Я далек от мысли, что на МикроМире небыло проблем, однако все прошло отлично...И организаторы не плакались о своих проблемах, а просто делали свое дело cool Все на МикроМир!
|
|
|
|
Hartmann | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:31:30 | Сообщение # 230 |
Страна:
Подполковник
| TRAM23, после крайнего мероприятия, вариантов нет
Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!
|
|
|
|