Виртуальный конкурс стендовых моделей Modelizm UA 2009
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:41:34 | Сообщение # 141 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (TRAM23) Что конкретно в процессе судейства вас интересует? Процесс судейства мне в данном контексте не интересен Более того, считаю, что это "внутренний" вопрос жюри Выражусь прямее (грубее?) - как относятся коллеги, уважаемая Администрация, члены жюри к ... фальсификациям (эдак, мягко я сказал! ) в ходе открытого голосования?
С уважением, Евгений
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:31:14 | Сообщение # 142 |
Admin
| Quote (Евгений) Выражусь прямее (грубее?) - как относятся коллеги, уважаемая Администрация, члены жюри к ... фальсификациям (эдак, мягко я сказал! biggrin biggrin biggrin ) в ходе открытого голосования? Негативно, естественно, по этому в некоторых категориях, где происходила явная накрутка, призеров выбирали только судьи, без учета голосов. Во всяком случае можете сравнить голоса зрителей и результат судейства.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2009-06-26, 15:41:01 | Сообщение # 143 |
Страна:
Генерал-майор
| Понял, спасибо. Мнение уважаемой Администрации - понятно! Бум надеяться, на улчшение. углубление и усугубление с учетом... Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (который с коляской)
С уважением, Евгений
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2009-06-26, 19:57:24 | Сообщение # 144 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Евгений, как по мне Вам опять скучно. Прекращайте ерундой запинаться, ближе к делу.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:48:16 | Сообщение # 145 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote Выражусь прямее (грубее?) - как относятся коллеги, уважаемая Администрация, члены жюри к ... фальсификациям (эдак, мягко я сказал! Никаких фальсификаций! Что плохого в том что мне понравилась модель Урала и я попросил коллег проголосовать за нее?? Что мешало вам сделать то же самое??? Опять же один фиг модель заняла третье место поэтому я думаю резалт справедливый.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Вторник, 2009-06-30, 14:42:34 | Сообщение # 146 |
Страна:
Генерал-майор
| Да... Что называется - ни убавить, ни добавить! Уважаемый Леша! Мне не скучно, мне огыдно от подобных ... отрыжек демократии! А чем заниматься, и что такое ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ, я разберусь сам. Ок?
С уважением, Евгений
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:56:17 | Сообщение # 147 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Да уж нет. Меня такой вариант не устраевает. Что происходит на этом сайте меня очень даже касается. Так, что занимайтесь на сайте делом, а не мозго......
|
|
|
|
Евгений | Дата: Вторник, 2009-06-30, 21:18:14 | Сообщение # 148 |
Страна:
Генерал-майор
| Ежели Вас, уважаемый, не УСТРАИВАЕТ и чегой то там Вас касается, так наведите порядок!!!! А за подобные многоточия можно...и в угол поставить Молоды Вы еще, уважаемый, чтобы мне такие многоточия ставить!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2009-06-30, 21:28:25 | Сообщение # 149 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Меня по даной теме почти все устраивает, в отличае от Вас. Вам вечно все не так (я думаю вам просто скучно). Да и вообще, вместо точек поставте все, что вы хотите ( в меру своей розпущености конечно). Я думаю на этом точка
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Вторник, 2009-06-30, 22:13:53 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (Евгений) Мне не скучно, мне огыдно от подобных ... отрыжек демократии! Евгений, если вам есть, что сказать по поводу конкурса, то скажите прямо, без сарказма. А то я ввиду своей недообразованости (читай молодости) вас перестал понимать последние месяца два.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|