Звания
|
|
login | Дата: Четверг, 2007-08-30, 13:30:58 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Книголюб) отключить счетчик сообщений во ФЛУДИЛКЕ, Это значит я напишу сообщение во флудилке, то оно не засчитается в количество моих сообщений? Если так то я думаю что движок форума этого не позволит. Правильно TRAM23? АДобавлено (2007-08-30, 13:24:20) ---------------------------------------------
Quote (Kam) Так сайт вроде модельный, мало того стендово-модельный Вот именно! На счет проввереных будет разбиратся Администрация, Или можна поставить на голосование.( Буде ДЕМОкратично) Тем более TRAM23 разработал хорошие правила для должности проввереных, которые в даный момент будет правильно запустить в действие!!Добавлено (2007-08-30, 13:30:58) --------------------------------------------- И я думаю что Администаратору не идет работа редактировать сообщения. Этим должны заниматся ПРОВВЕРЕНЫЕ!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:50:42 | Сообщение # 52 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (login) Если так то я думаю что движок форума этого не позволит. позволит, позволит ...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 13:00:32 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (login) И я думаю что Администаратору не идет работа редактировать сообщения. Этим должны заниматся ПРОВВЕРЕНЫЕ! Нет проверенные этим заниматься не будут, только Администраторы-Модераторы. Только тем что я написал
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-09-08, 13:17:02 | Сообщение # 54 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (TRAM23) Нет проверенные этим заниматься не будут, только Администраторы-Модераторы. Только тем что я написал Хозяин -барин. А как на счет других пожеланий на 5 странице?
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 15:25:41 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (login) А как на счет других пожеланий на 5 странице? Разделять сообщения нет смысла, если кто-то заворачивается на счет званий и кол-ва сообщений то это его проблемы, а если хотите узнать какой пользователь перед вами - смотрите репутацию.
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-09-08, 19:45:08 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Значит Провеоеных пока не будет?
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 20:15:30 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (login) Значит Провеоеных пока не будет? Будет все будет, но пока таких людей нет чтоб можно было дать проверенных!!!
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Суббота, 2007-09-08, 20:17:17 | Сообщение # 58 |
Страна:
Генерал-майор
| Да какая разница провереный или нет - мне и так хорошо + (перечитав ветку) довольно туманны перспективы этой группы проверенные - права? обязаности?
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 20:19:48 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (Любомирский) Да какая разница провереный или нет - мне и так хорошо + (перечитав ветку) довольно туманны перспективы этой группы проверенные - права? обязаности? Народ просит, а мы делаем все что можем!!!!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:10:21 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генералиссимус
| login, какие "проверенніе" ??? Бред это все... чем больше администрации , тем больше будет внутренних противоречий между ними. Или тебе будет приятно когда один модер тебя забанит, второй тут же разбанит, а третий вообще удалит с портала??
orikoms.at.ua
|
|
|
|